2010版cad量取面积的单位是平方毫米还是别的?

我量得都是308,658,1058这样的数字,请高手指点,图上有方格网10000*10000的。... 我量得都是308,658,1058这样的数字,请高手指点,图上有方格网10000*10000的。 展开
lgj_lang
正常默认的是毫米,你可以输入UN看一下图表单位是什么。
追问
可量得数字是308的话,那换成平方米成多少了?最后结果不对啊
追答
输入UN回车就会显示当前的图形单位,是什么,如果是毫米,那面积单位就是平方毫米了,同理……
--
文冰心3c
对,平方毫米。是你默认设置的长度单位的平方
追问
可量得数字是308的话,那换成平方米成多少了?最后结果不对啊
追答
这样,你发个远程,我给你看看。    670365498@qq.com
匿名用户
图纸没注明的都以mm的表示!
追问
可量得数字是308的话,那换成平方米成多少了?最后结果不对啊
SUISHIPING
是平方毫米