英文求翻译。

求翻译:--"Agiantuglythingandanevilspiritappearwithoutanyomenswhiletheskyturnsdarkfromcle... 求翻译:
--"A giant ugly thing and an evil spirit appear without any omens while the sky turns dark from clear period, the world taken happy time quickly falls into a terrible storm."the part of michael's dreamland appears every night and now he's so feared that everything he does become trouble.He is in prostration and his senses has been shocked out of him.
--The sunshine goes across the window and shines down on the floor,Michael desperately crawls to the window as he feels bad.
--A sound happens in his mind:"Oh my boy,it's home now,let me show you a magic."
--A dark halo wreathes around Michael and he disappears at the right moment.
百度网友3e25245
——“天空渐渐由明朗变得昏暗,一个巨大丑陋的东西和一个恶魔没有任何征兆地出现了,世界享有的欢乐时光很快便陷入了一场可怕的暴风雨中”,这一片段每晚都出现在michael的梦境里出现,他现在极度恐惧以致所做的每件事都变得痛苦不堪。他整个人陷入虚脱,已经完全丧失了理智。
——阳光透过窗户照耀在地板上,michael感到非常糟糕,拼了命地爬向窗口。
——一个声音回想在他的脑海里:“噢,我的男孩,放轻松点,让我为你表演一个魔术。”
——接着一个黑暗的光环缠绕着michael,他就在此时消失不见了。
It’s home now,我理解的是“放轻松点,不要恐惧”之意,因为“在家里”从意思上怎么感觉也不顺。仅供参考,O(∩_∩)O~
马根土
——“当天空由明转暗的时候,一个巨大而丑陋的东西和一个恶灵突然出现,没有任何征兆,快乐的时光不再,世界迅速转入一场可怕的暴风雨。”迈克尔梦境里的片段在每晚出现,现在他是如此地害怕他所做的每一件事都变得麻烦。他筋疲力尽,他得意识已经脱离了身体。
——阳光穿过窗户,照在地板上,迈克尔感觉很糟,绝望地爬向窗口。
——一个声音闪过他的脑海:“哦,我的孩子,到家了,让我给你变个魔术。”
——一道光环笼罩住了迈克尔,他立刻便消失了。
吴JC
一个巨大丑陋的物体,和一个恶魔没有预兆地出现,顿时天空由晴转阴。 快乐的世界瞬间陷入可怕的风暴。这样的情景每晚都在迈克尔的梦境出现,他开始害怕他做的每件事都变成灾祸。他几乎虚脱, 感知能力也殆尽了。
阳光穿过窗户射到地板上, 在他感到痛苦万分之时,迈克尔绝望地爬向窗子。
一个声音在他脑子里响起: 噢 我的孩纸,这里是家了,让我来给你秀个法术。
一个暗淡的光环包围了迈克尔,此时他消失了。
滕忆菲
当天空由晴转暗的时候,一个巨大丑陋的东西伴随着邪恶的思想没有任何征兆的出现了,世界迅速的从欢乐的时光转为糟糕的暴风雨。这个片段每晚出现在迈克尔的梦境中,他现在很害怕他做的任何事情都会变得糟糕。他很疲惫,他的五感一直在冲击着他。
阳光照射进窗户照在地板上,他很伤心的并绝望的爬到窗户。
一个声音出现在了他的想法里,哦我的男孩,到家了,让我给你看一个魔法。
一个黑暗的光圈环绕着迈克尔,然后他在这一时刻消失了。
峰之彩虹
——“一个巨大的丑陋和邪恶的精神似乎没有任何预兆,天空会变暗的明确的时期,世界被快乐的时间很快陷入了一场可怕的风暴。”的一部分,迈克尔的梦境每晚出现,现在他很担心,他做的每件事都变得困难。他是你和他感觉已经震惊了他。——阳光穿过窗户洒在地板上,迈克尔拼命爬到窗为他难过。——一个声音发生在他的脑海:“哦,我的孩子,它的家,现在,让我告诉你一个魔术。”——一个黑暗的光环的花环在迈克尔,他消失在正确的时刻
追问
随便找个软件翻译我也会