求一部电影,好像是一群人在一个小屋里生存,外面的世界被破坏了什么的,后来只有一个女的钻粪坑逃了出去

求一部电影,好像是一群人在一个小屋里生存,外面的世界被破坏了什么的,后来只有一个女的钻粪坑逃了出去,但外面的世界已是一片废墟... 求一部电影,好像是一群人在一个小屋里生存,外面的世界被破坏了什么的,后来只有一个女的钻粪坑逃了出去,但外面的世界已是一片废墟 展开
梦见沙琪玛vo
生存者?没意思换其他的吧,
怪物猎人Online在最新的版本信息中,各种怪物和系统设置都有了不小的改动
猎人们可以更好的磨练自身的技能和相关的技术,而在这次的觉醒内测
中增加了更方便的匹配组队,很大的提升了做任务的效率,便于玩家更好的体验游戏
武器的特殊属性不同,而且同时除了武器的选择至关重要外,
玩家还需要配置优秀的防具,不同防具也有不同的技能,玩家可以自主搭配。
的真情0Q
你说的我没看过
但是你可以玩怪物猎人OL这个游戏
难度系数相对单机版有更高的体验
可以挑战各种高难度的猎场
里面还有各种挑战的排行
而且游戏也丰富了很多
所以可玩性变的更高
hitmannjh
隔绝
追问
多谢终于找到了!!
伍映波Sj
之前看过一个电影,外国的,说是平行世界的。一群人来到一个木屋,后来什么原因的有一部分人要出去找东西,后来找到另一个屋子,发现里面的人跟他们一样,后来他们用牌区分自己在的房间是否正确,最后女主角在的房间不正确,她默默的杀死了在那个空间的自己还是把牌换了我忘了。电影叫什么名字有谁知道吗
小诺诺蒂尔
粪坑。。。哪国的