女生进娱乐圈还有退路的吗

茂maoa
女生进娱乐圈还有退路。杨幂在1986年出生,如今已经34岁,她也可以说是在娱乐圈摸爬滚打几十年了。

杨幂小的时候,是一个调皮捣蛋的假小子性格,不喜欢安静地弹琴画画,喜欢羽毛球,乒乓球,滑冰这些运动。这就是在小朋友里面当头的性格,她当时的成绩也比较好,所以在一到三年级是班里的班长。杨幂在这么小的时候就体验过管理别人的责任感,也算是她小小的经验了。

杨幂与父亲

正是因为做什么都静不下来的性格,让杨幂开始了她从小的演艺生涯。当时她参加的小演员培训班,正好遇上陈家林导演的《唐明皇》剧组来选演员,幸运的杨幂被挑上了,出演其中一个角色。

之后杨幂就不断出演一些作品,这为她之后的成名之作奠定了基础,积累了经验。16岁,她就签约了北京荣信达影视艺术有限公司,在2003年,出演了成年后首部电视剧《红粉世家》,在这个公司中,一直到2009年,她又陆续出演了许多当时比较红的电视剧。还在09年四月,与黄圣依,王珞丹,刘亦菲一同被封内地新“四小花旦”称号。这时杨幂终于进入大众视野,被一部分人所认识。

杨幂被观众所熟知,是在她出演《宫》这部剧时,这部剧当时可是热播剧,几乎家家户户都在放着这部剧。杨幂也凭借这部剧入围第17届上海电视节“白玉兰奖”最佳女演员,后来成为“最具人气女演员”奖项的领奖第一人。此时的杨幂25岁。

2012年杨幂工作室成立,她同时还拍了很多作品,《小时代》,《分手大师》,《古剑奇谭》等等,她一直处于流量的顶端。在2014年她创办了自己的公司,并且一直追随自己的演艺事业,不曾放弃。

与此同时,她跟刘恺威结婚了。这一度把她推向了娱乐顶峰。但是她果断直率,从恋爱到结婚,都是主动承认。在网络上流传的杨幂的情感史也比较混乱,因为她合作过太多的当红小鲜肉。明星因戏生情的例子很多,尤其是在偶像剧中,所以这样的传闻是真是假,我们也不好妄加评论。

但是在2018年,网络又爆炸了,嘉行传媒宣布杨幂跟刘恺威已经分手。在此之前几年,杨幂已经是娱乐圈的当红明星。舆论是少不了的,但是事情总会过去的,到今天观众确实不再把杨幂与刘恺威捆绑了。杨幂也跟更加专心投入自己的事业中了。

人生如戏,戏如人生。我们在出生就进入了一场不知道何时闭幕的戏中。回看杨幂的三十多年,她就是在始终追寻着一条道路——演艺之路。在这条道路中,她没有给自己编写回头的路,所以纵使在各种黑和指责的时候,她也能坦然面对,虚心接受,才成就了别人眼中高情商的杨幂,才受到众多观众的喜爱,有了今天在娱乐圈的地位。