推荐几首好听的英文歌吧,要适合beats 录音师pro,节奏强点,尽量是新歌

荷包蛋enjoy
哈,又是你,其实你继续追问我就可以了,没必要再开一个的╮(╯▽╰)╭
流行,摇滚,电音都是蛮适合pro的调音的,你直接上billboard去听就好啦,首推丁日的新单what do you mean?我已经循环了两周了,相当洗脑根本停不下来!
追问
what do you mean那种风格个人不是很喜欢,