美国科幻电影宇宙飞船中途故障宇航员中途乘登月仓返回地球求问片名

美国科幻电影宇宙飞船中途故障宇航员中途乘登月仓返回地球求问片名... 美国科幻电影宇宙飞船中途故障宇航员中途乘登月仓返回地球求问片名 展开
qubo8024
是不是《阿波罗13号》?宇航员乘坐阿波罗13号飞船登月,半道上飞船出了故障,又因为故障造成动力不足,不能返回地球,就只好继续向月球飞,靠月球引力,绕着月球转了一圈,再向着地球飞。最后乘坐阿波罗13号飞船的指令舱安全返回地面。
这不是科幻,是真事。此事也是遇险宇航员的一次成功营救。