文件夹的修改日期怎么改?

优速办公软件

使用“优速文件批量重命名”软件工具可以快速修改,非常简单,下面是操作步骤:

步骤1,打开电脑后先下载好“优速文件批量重命名”软件工具,然后安装并打开使用,点击软件首页上左边的【文件重命名】功能选项进入下一步。

步骤2,点击【添加文件】按钮,将需要修改“修改时间”的文件添加到软件中,也可以直接将文件用鼠标拖入软件进行添加。

步骤3,在左侧进行设置,点击命名方式右边下拉框并选择“属性”;然后在下面设置一个新的修改时间,今天案例中我们就设置成‎2023年‎1‎月‎1‎日 ‏‎11:11:11。(从下图可以看到此软件还支持修改创建时间)

步骤4,完成上面的设置后,点击右上角的红色按钮,等待一小会之后软件会弹出“成功”的提示框,此时说明文件的“修改时间”修改完成。

步骤5,找到案例中的那个文件,然后打开这个文件的属性,可以看到文件的修改时间已经变成了步骤3设置的2023年‎1‎月‎1‎日 ‏‎11:11:11。

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、首先打开电脑中的文件夹,可以看到此时文件夹的修改日期为2019年4月1日。

2、然后右键点击电脑右下角的日期位置,在弹出的选项中点击“调整日期/时间”选项。

3、然后在弹出的修改日期对话框中点击“更改日期和时间”。

4、在弹出的设置日期和时间对话框中选择需要文件夹显示的时间和日期。

5、点击确定后,返回文件夹,退出再点击打开文件夹即可发现修改日期变成修改的系统时间了。