洗衣机上的漂洗是什么意思?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

洗衣机上的漂洗用通俗的话说就像我们洗澡一样,边淋水边搓洗就是漂洗。漂洗的过程中可以去掉衣服上的泡沫和脏东西,从而达到把衣服洗涤干净。现在一般的全自动洗衣机采用的都是这种原理。

扩展资料

洗涤是混有洗衣粉在洗衣机里面洗的,漂洗是把衣服里面混合洗衣粉的脏水全洗掉。全自动洗衣机的运行顺序一般是这样的,自动进水--洗涤--甩干--再次自动进水--洗涤--甩干。重复的次数依你设定的漂洗时间而定。开盖即停是对洗衣机的一种保护。机器处于甩干时是高速运转时,此时如果把手伸进去是很危险的,所以所有品牌的机器都设有自动保护功能,打开盖就会自动停止。

钱江干燥设备
网识众缘

洗衣机上的漂洗是指在清洗完毕后,使用清水再次洗涤衣物并排除洗涤剂残留和污渍

通常洗衣机会在最后的漂洗阶段加入冷水,通过旋转来将衣服中的洗涤剂和脏污排出,以保证洗净度和不影响人体皮肤健康。

漂洗一般分为单次漂洗和多次漂洗两种方式,多次漂洗可以更加彻底地去除洗涤剂和污渍,但也会增加用水量和时间。

对于某些对皮肤比较敏感的人来说,漂洗非常重要,因为洗涤剂残留会引起皮肤过敏或瘙痒等问题

太阳当空赵3s
“洗衣机漂洗是常规洗涤后的一种模式,即多次冲洗衣物,可将衣物上的洗涤剂去除干净,此模式在生活中使用率较高,但比其它模式更加费水,建议用来清洗被子及床单等大件物品。”
恭疏3y
洗衣机上的漂洗是指洗衣程序中的一个步骤,用水清洗衣物中的洗涤剂残留物和污垢。