《牧场物语》矿石镇的白色草在哪里获取?

刺任芹O

1、初期可送花(不是月泪草)不花钱,春/夏/秋三季都有,每天和她说说话,送花,约12~15天可变为紫心,这时须天天送她最喜欢的牛奶,一年内红心。

2、和琳说说话,15天左右变为紫心,以后可在早上温泉边送温泉卵(注意:和琳的浪漫事件都发生在宿屋)最好去宿屋送温泉卵,一年或第二年春天可红心。

3、开始须每天光临杂货店,买种籽等,(卡莲不一定要她本人在场),晚上去海边或宿屋找她聊聊,送白色的花,多攒一些钱吧,资产少,她会看不起你,紫心后礼物最好送葡萄酒(打包)。

4、初期可不送,但记得每天去图书馆和她说话,到二楼转一圈,偶尔送些兰色草,十几天左右变为紫心,记得要每天送礼(兰色草/竹笋)夏季红色草,秋季绿色草,一年内红心。

5、养鸡才是硬道理,初期在温泉边和她说话,养鸡后送鸡蛋给她吧,多去鸡店买饲料,当她的好感上升,鸡的心数上升到一定时,除星期天和节假日外,春夏秋的晴天早上6:00,她会自动出现在你家门口发声紫心事件。