男人一个人过一辈子怎么应付父母那关? 我今年20岁,有车有房。别人都说等到三十岁左右看见身边

男人一个人过一辈子怎么应付父母那关?我今年20岁,有车有房。别人都说等到三十岁左右看见身边的人都结婚后自己就会后悔!我不想后悔,也不能后悔!独身主义是我的信念,我不会改变... 男人一个人过一辈子怎么应付父母那关?
我今年20岁,有车有房。别人都说等到三十岁左右看见身边的人都结婚后自己就会后悔!我不想后悔,也不能后悔!独身主义是我的信念,我不会改变!有人劝我去结扎或者采取其他极端手段来跟父母摊牌,但我觉得没这个必要,那些去当和尚的也不一定得自宫啊,我只想一个人简单过一辈子,我的想法很简单,还是抵不过世俗的看法吗?你们所有人都结婚生子,对我来说,我要做出淤泥而不染!不跟所有人同流合污!我有错吗?怎么劝说父母?
豪诚99
你好 不婚主义者在这个社会大有人在 但 你有想过吗 我们的父母给与了我们生命 当他老了以后谁来照料他们的后生 结婚 是对父母以后的生活一种交代 更是 对作为一个男人勇于担当一份属于自己家庭责任的一种表现 这个社会很现实 当有一天 你老的的时候 你有没有想过你后生的生活需要谁帮你打理 当然 趁我们还年轻 我们可以多出去走走 看看 到了安家的年龄还是要捡起那份责任 去担当的
追问
我也不是耍一时性子,我明白当自己老了的时候还坚持独身主义是弊大于利,我很懦弱,我不想去承担那份责任。真到了五六十岁以后去上海扫马路,混口吃的完全没问题,当然会忍受亲戚们没完没了的世俗看法,我只要做到不在乎就无所谓了。
贝贝麻麻666
和父母好好的沟通一下吧,他们会理解你的,父母都是为你好,你如果用极端的方式只会让大家更加伤心,解决不了问题的
匿名用户
其实父母让结婚很大的原因不在妻子,在孩子
如果你有了孩子,父母多少能接受你不婚
想变美的蝴蝶
你好:我觉得可能你的父母会难以接受的~
007315yt
我跟你一样,我就说我不娶,事业首位