宝物的近义词

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

问题一:宝藏的近义词是 近义词 矿藏
宝藏 [bǎo zàng]
生词本
基本释义 详细释义
1.蕴藏在地下的矿产资源
2.泛指储藏的珍宝或珍贵物品
3.犹宝库。指其中储藏的大宗宝物
近反义词
近义词 矿藏
百科释义
宝藏,一般指储藏的大宗珍宝或珍贵物品,也指蕴藏在地下的矿产资源。同时,世上流传有“世界十大宝藏之谜”等传说,也有的歌曲、文章等以宝藏二字命名。

问题二:宝藏的近义词是什么 宝藏 [bǎo zàng]
基本释义
1.蕴藏在地下的矿产资源
2.泛指储藏的珍宝或珍贵物品
3.犹宝库。指其中储藏的大宗宝物
详细释义
蕴藏于地下的自然资源。
亦作“ 宝臧 ”。储藏的珍宝或珍贵物品。
近义词:矿藏

问题三:法宝近义词是什么 宝贝、宝物、珍宝、法器、神器、魔物

问题四:东西的同义词有哪些

问题五:宝是,的近义词 珍
珍宝 [zhēn bǎo]
生词本
基本释义 详细释义
珠玉宝石等(珍,强调物品的精美;不仅指珠玉,也指其他珍奇物品;宝,强调物品的贵重,多指珠玉),泛指极有价值的物品
近反义词
近义词
宝物 宝贝 瑰宝 至宝
反义词
草芥

问题六:宝的近义词是什么 珍
zhēn 部 首 王 笔 画 9 五 行 火 五 笔 GWET
基本释义
1.珠玉等宝物:~宝。~珠。奇~异宝。席~待聘(“席珍”,坐席上的宝石,喻怀才待用)。
2.宝贵的,贵重的:~贵。~奇。~稀。~闻。~玩(贵重的供赏玩的东西)。
3.重视,爱惜:~视。~爱。~重(zhòng)。~存。~藏(cáng)。

问题七:私人物品的近义词 私有
sī yǒu
[释义] 私人所有。
[例句] 不管别人怎样攻击我,不管他们怎样骂我把杂志当作私有物,我一定要把杂志办下去。
[反义] 国有; 公有; 共有; 独占; 特有; 专有; 民有
上海科肽生物科技有限公司