对什么有影响用英语怎么说

远景教育17
对什么有影响用英语怎么说
对什么有影响

Have influence on what

对什么有影响

Have influence on what

用英语翻译“对···有影响”
make a difference to *** (do sth )意为对某人(做某物)有影响

make a difference in sth(doing sth )意为对某物(做某事)有影响

如:1,It makes a great differences to me.它对我有很大的影响。 2,It makes a difference to keep fit.它对保持健康有影响。 3,It makes a difference in my health.它对我的健康有影响。 4,It makes a great differentces in singing.它对唱歌有很大的影响。 希望您能满意我的答案!!谢谢!
对……有好的影响,用英文怎么说
have a good effect / influence / impact on sth

影响 affect effect impact impress infection influence leaven sway tamper with work on
这个变化会对我们的生活有影响吗?用英语怎么翻译
这个变化会对我们的生活有影响吗?

This change will have an impact on our lives?
有害的用英语怎么说
harmful 英[ˈhɑ:mfl] 美[ˈhɑ:rmfl]

adj. 不良; 不利; 对…有害的; 能造成损害的;

[例句]It's believed the affair was potentially harmful to British aviation.

据信该事件可能对英国航空业造成不利影响。

bad 英[bæd] 美[bæd]

adj. 坏的,不好的; 严重的; 不舒服的; 低劣的,有害的;

n. 坏人,坏事;

adv. 不好地,非常地;

[例句]The bad weather conditions prevented the plane from landing

糟糕的天气使飞机无法降落。

[其他] 比较级:worse 最高阶:worst
天使这个词的由来是什么?
「天使」的希伯来文是malak,意谓「使者」、「受差遣者」,在旧约用了103次。希腊文angelos在新约用了177次,意谓「报信者、天使、使者、被差遣的人」;其中有指「人」而言的,也有指「神的使者」的。所以,简单来说,「天使」是神的使者或超自然的生物,无论是善良的还是邪恶的天使,均有超乎常人的力量。圣经中有三十四卷书提到天使(旧约及新约各十七卷),他们都是侍候主前的灵魂灵

天使还分:上级天使 中级天使 下级天使

炽炽天使 智天使 座天使 主天使 力天使 能天使 权天使 大天使 一般天使

ps:我个人认为天使是美丽善良可爱正义的象征。
有关系用英语怎么说
有关系本身就是一个有多重意思的词

Appearances matter in an interview攻面试中外表有关系,这里就用matter

Nobody will gain if the sodden field is left to groups with extremist ties.

如果淹没的区域被与极端主义者有关系的团体占领,没有人将从中受益。

这里,with ties就是有关系的意思。

They say problems with executive function are strongly linked to attention deficits and learning disabilities.

他们说人们存在行动力障碍很大程度上与缺乏注意力和缺少学习能力有关系。

这里,be linked to :有关系,或have links to

it is related to the university's policy

这和学校政策有关系。

这句话中,be related to是有关系的意思

The training course must be directly relevant to the applicants business operation.

培训专案必须与申请企业业务有直接关系.

这里有关系用的是:be relevant to

。。。

应该还有很多吧