怎么把解除大王卡封顶

白露饮尘霜17
1. 腾讯大王卡40G流量封顶后,怎么解封
1、手机营业厅通过-服务-查询-我的基本信息-不限流量封顶活动-办理解除40GB封顶(办理成功后会有短信通知);

2、短信指令:发送“KTBXLL”到10010(40GB封顶短信中含有此解封指令);

3、注意事项:

(1)解除封顶后当月不再限制流量使用;

(2)超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量)均按照日租宝计费(省内1元500MB,省外2元500MB);

(3)次月如需解除40GB封顶需再次申请;

(4)解除封顶后原先没有使用完的流量包可以继续使用;

(5)解除封顶后可以订购并使用流量包。
2. 大王卡封顶了,下一个月怎么解除封顶
所需工具:微信APP。

具体操作步骤如下:

1、打开微信APP,搜索王卡助手公众号并添加。

2、进入王卡助手界面,绑定手机号。

3、进入特权,点击个人中心。

4、业务办理左划,点击解除流量封顶。

5、点击开通,弹出一个小窗口,点击确定。

6、解除封顶成功。
3. 大王卡40g上限怎么取消
可以通过拨打10010客服热线,或者登陆中国联通手机营业通过-服务-查询-我的基本信息-不限

流量封顶服务-办理解除40GB封顶。解除封顶后当月不再限制流量使用,超出40GB后的所有流

量(包括腾讯专属流量)均按照日租宝计费(省内1元500MB,省外2元500MB);次月如需解

除40GB封顶需再次申请。

腾讯大王卡解除40g流量限制的方法如下:

1 打开微信,搜索王卡助手。

2 进入王卡助手界面,绑定手机号。

3 特权----个人中心。

4 业务办理左划,点击解除流量封顶。

5 点击开通。

6 开通成功。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
为方便用户使用流量,针对每月高流量需求,推出流量解除封顶服务。
办理路径:1、王卡助手-特权-个人中心-解除流量封顶-申请解封;2、中国联通APP-服务-解除流量封顶-立即办理-确认提交。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎