喘气儿的意思

冰藕不知天下知4475
问题一:喘气儿的意思 喘气儿:
1、急促地呼吸。
2、有时亦指紧张活动中的短暂休息。

问题二:喘气儿是什么意思和它的造句 【词语】 喘气
【全拼】: 【chuǎn qì】
【释义】: (1)呼吸;深呼吸:跑得喘不过气来。(2)指紧张活动中的短时休息:忙了半天,也该喘喘气儿了。
【例句】
1、这声音使孩子们喘气和发抖。
2、 他不得不坐起来喘气。
3、 狗追逐了猫之后正在喘气。
4、 他不断喘气,没法正常地呼吸。

问题三:没喘气儿是什么意思? 你好!很高兴为你答疑解惑。

你要问的是 大雨没喘气儿吗 应该是指雨一直下吧
补充一句:单是“没喘气儿 ” 没主语 , 解释不了。

我的回答你还满意吗?望采纳,谢谢!

问题四:没喘气儿是什么意思 咽气儿了

问题五:喘气儿怎么读 喘气儿
拼音:chuǎn qì ēr
========================================
柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答
您的采纳是我们坚持百度的动力
=========================================

问题六:没喘气儿的意思 一个人的勇气源于自信,你提出这样的问题,显然是你不够自信,相信自己,想做的事情要放心大胆的去做,不要怕失败,失败也是锻炼自己的机会。

问题七:大雨没喘气儿的意思是什么? 5分 大雨一直下个不停,连喘气的时间都没有。 (大雨接连不断的在下。)

问题八:他半天没喘气儿是什么意思 一直没说话的意思吧。