校园一年四季三百字作文

抛下思念17

我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影.

春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长.“轰轰轰”,一场春雨突然下起来,让小花怕极了.雨停了,这是,下课铃也同时响起了.老师还没来得及说下课,有些同学就想宽大的操场上去玩了.老师说下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,都飞快的冲出了教室.特别是我们班上那几个调皮的,比如杨玉诚啊,张晨佩啊……

夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了.蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒.虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多.原因有两点:一是男同学可以穿上帅气的衬衫;女同学也可以穿上漂亮的裙子了.二是因为我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪儿就去哪儿.

秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工.小草、小花也枯了,变成土黄色的了.同学们的衣服都加厚了,生怕感冒.但是也有让人高兴的试,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了.这样我们就可以长得更强壮了!

冬天来了!操场上再也看不见花、草的影子了,只有大树伯伯才挺住了,同学们都冷的直打哆嗦.可男同学们下课时依然那么活跃,我真不知道他们是怎么想的.当然,冬天也有好处,那跟夏天一样,就是要放寒假了.我们班上的同学都兴奋得不得了呢!

我们得校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!

三年级300字作文四季的校园怎么写

我们的校园很美很美,每个季节都有一道独特的风景,各有各的风采.现在就让我们一同走进校园的四季,观察一番那一道道迷人的风景吧.春天的校园是花草争丽斗艳的时节.教室前的草坪上,小草绿油油的,开始冒出新芽,好象穿上了漂亮的绿衣服;花池里面,迎春花、蔷薇花正悄然绽放;柳树和白杨的嫩绿的枝叶随风摆动,跟跳舞似的.看了这风景,让人的心情多么舒畅.夏天的校园到处都散发着勃勃生机.蝉在树上“知了,知了”的鸣叫着;一棵棵枝繁叶茂的垂柳和白杨,在风的吹动下“沙、沙、沙……”的争论着什么;通往图书馆的大路两旁呈现出一片翠绿.上课了,校园里安静下来,教室里不时传出一阵阵朗朗的读书声,好一派生机盎然的景色.秋天的校园被染成了一片黄色.天气凉爽了,树叶也渐渐泛黄,凉风习习,黄叶簌簌滑落,一片片象美丽的蝴蝶在翩翩起舞.校园里象是铺上了一张黄灿灿的金色地毯.校园的秋天真美啊!冬天,下雪了,校园里白皑皑一片.这纯洁的白色让人看了可以达到忘我的境界.同学们在校园里尽情的玩耍,打雪仗、堆雪人,每一个人都玩的那么开心.校园里的每个季节都别具一格,细心的同学都能够充分体味它.朋友们,你们说,四季的校园美不美?

三年级300字作文四季的校园怎么写

展开全部 四季的校园我们的校园很美:有万紫千红的春季;有花繁叶茂的夏季;有枫红菊香的秋季;有白雪皑皑的冬季。

四个季节,四个仙女,不断地把校园打扮地更加美丽。

初春,桃花伸了伸懒腰,在花仙子的带领下,把灿烂的笑容展现给同学们。

小草从土壤里把头探出来,观察春天万物复苏的景象。

小树也长出了嫩绿的叶子,校园里漂亮极了。

盛夏,月季花穿起粉色的连衣裙,迎风飞舞着。

校园里的树木长得越来越挺拔,起来越浓绿。

松树张开大手,为同学们乘凉。

听到同学们欢快的笑声,松树伯伯乐开了花。

校园沉浸在绿色之中。

深秋,秋仙子用衣衫挡住了夏日的炎热,送来秋天的凉爽,还奉献给人间沉甸甸的果实。

我们学校的桂花树开花了,香气扑鼻,绚丽多彩,整个学校像是一个美丽的大花园。

隆冬,校园里的梅花姑娘为世界添上了一点红色,在白皑皑的雪中,梅花显得格外引人注目,同学们争相前来观赏梅花,夸她是雪中之王。

梅花姑娘听了,露出了美丽的笑容。

啊!好美丽的校园啊,我爱这美丽的校园。

...

作文美丽的 校园怎样写春夏秋冬300个字

展开全部 (1)美丽的校园 我的学校风景优美、绿树成荫、鲜花盛开,是个美丽的地方。

踏进学校,你会看见南北两边各有两座教学楼。

南楼前面有一座旗台,旗杆上高高飘扬着鲜艳的国旗。

旗台前是一片宽阔的操场,中间种着各种各样的花。

最引人注目的就是操场两边的两棵榕树了,远远望去,就像两位士兵守卫着学校。

春天,榕树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。

花儿绽开了粉红的笑脸。

小草探出了脑袋,好像在说:“这个世界真是五彩缤纷!”春风吹过,榕树摇摇摆摆,好像在向我们打招呼。

夏天,榕树郁郁葱葱,密密层层的枝叶挡住我们的视线。

我们常常在榕树下玩游戏,强壮的榕树为我们遮风挡雨,给我们带来一阵清凉。

鲜花开得更鲜艳了,蜜蜂和蝴蝶在花丛中忙得不可开交,都在为花儿传播花粉。

花儿点点头,好像在向蜜蜂、蝴蝶道谢。

秋天,花草愁眉苦脸的,好像生病了。

榕树的一些叶子变黄了,秋风姑姑走来,朝榕树轻轻吹了一下,一片片黄叶飘落下来,好像一只只翩翩飞舞的黄蝴蝶,我想接住这些“黄蝴蝶”,可它们却调皮地躲开了。

冬天,雪花满天飞舞,把大地装扮得更加美丽。

雪姐姐给大地洒满了银子似的,却洁白又柔软的雪。

又用雪织了一件又一件的“羊皮大衣”。

让房子穿上显得更美。

我们穿着棉袄去堆雪人、打雪仗,玩得十分开心。

我的学校一年四季景 *** 人,我爱我的学校,更爱忠心为我们服务的榕树,因为它给我们带来绿色、健康和快乐!...

校园的四季的作文400字

展开全部 秋到校园 带着一身金黄,迈着轻巧的步伐来到了人间,来到了我们可爱的校园。

校园的树不知什么时候变黄了。

风轻抚着叶子,沙沙作响。

一片片树叶,随着风悠悠荡荡地飘落下来,好象它们要在生命的最后旅程中向人们展示自己的美丽。

浴在秋雨中的校园别样可爱。

走进校园,只听见“沙沙”的秋雨,其中还混杂着桂花的清香,这是名副其实的“桂花雨”。

再来看看地上铺着的一片片半黄半绿的叶子,被那滋润的秋雨洗刷得那么干净。

你收获了五彩缤纷的果实,绽放出多姿多彩的光芒。

校园秋色无限好。

我想,如果没有秋天,我们的校园将失去一半的美丽。

秋姑娘带着彩笔和秋风迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们的校园。

她先来到东果园,一挥彩笔,呀!娃娃般脸的石榴列开了小嘴,露出了满满的子儿。

这些石榴娃急切地扒开绿色的叶子向外张望,向人们报着成熟的喜讯。

秋姑娘再一挥彩笔,啊!她把秋风也带来了,枫树才涂了一半,秋风就呼地吹了起来。

你看,那一片片枫叶在转凉的秋风中摇曳着,酷似一张张微笑的小红脸。

花坛时里的一串红,那就更别说了,红的象一团团火,鲜艳无比,她细细地观赏着,一串串红的花瓣像雨滴,叶子也不是那么翠绿,不过花瓣红彤彤的。

秋天的校园多美。

...

我们的校园作文300字

我们的校园每年都在变化着,甚至每一个季节、每一个月、每一个星期、每一天都在变化着。

春天,校园里的景物非常美丽。

冰雪融化了,花坛里的花和草都发出了嫩芽,好像在说:“这一觉睡得可真舒服啊!”松树伯伯抖掉身上的积雪,叶子看真更加新绿了。

夏天,校园里更美了。

绿树成荫,花坛里的花开得非常艳丽,小草也正在努力的生长。

到了中午,太阳公公就发出它那耀眼的光芒,绿茵茵的草地上滚动着欢乐的足球,同学们在尽情的玩耍 。

秋天,校园里到处洋溢着桂花的香气,花和草渐渐枯萎了,树伯伯的叶子一片片地飘落下来,就像蝴蝶在飞舞冬天,雪花满天飞舞,呼呼的北风吹到脸上就像刀割一样,然而同学们却像往常一样在玩耍。

他们在操场里打雪仗,欢乐的笑声传遍了整个校园 。

一年四季,不一样的季节,我们的校园也是不一样的,我爱我们的校园。

...

关于四季的作文300字左右,不要太多了

同学们有的在操场上打篮球、有的在树下做游戏、秋.真是千奇百怪呀,校园里的花开了、羽毛球一下子跑到这边,一下子跑到那边,让人眼花缭乱,看起来小巧玲珑、有的在打羽毛球、还有的在踢足球……树木也长得葱葱茏茏,密密层层叶让整个校园变成一个绿的世界,同学们也渐渐加厚了衣服,像一个个娇气的小公主,它们有的绽开花朵校园四季我们的校园春,像一个美丽漂亮的大花坛,有红色的,有粉红色的,还有白色的,真是姹紫嫣红呀。

夏天 ,烈日当空,有的含苞欲放.,枯叶在校园里飞舞,小草和小花的叶子都变黄了。

桃树也开花了,那精致的花瓣、夏..,上课了..。

绿如翡翠的小草探出头来。

秋天,整个校园变成了金色的海洋,像一个小娃娃,在春风的吹佛下,呵呵地笑着呢,整个校园显得更安静了,只能听见风吹的声音和琅琅上口的 读书声。

就在这是菊花和桂花开放了,整个校园弥漫着菊花的清香。

冬爷爷悄悄地来了,我们早就穿上了棉衣,戴上了帽子。

小草也穿上了用绳子做的棉衣,小草和小花也没做好对付冬爷爷的准备,所以“感冒”了。

我们的学校一年四季景色迷人,是我们学习的乐园、冬很美丽。

春天...

四年学校生活作文300字

展开全部 校园生活我们整天都生活在一个快乐的校园里,在校园里,每天都会发生许多有趣又好玩的事情。

校从教室里传出了老师清脆的诵声和孩子们的朗朗书声。

操场上,同学们迈着整齐的步伐,在行走,在奔跑;体育课上,同学们在快乐地游戏,在欢快地玩耍!教室里,同学们是那么投入地在学习。

数学老师在耐心地给学生们讲解数学问题,语文老师在津津有味地给同学们讲解课文,我们也在快乐地读书!音乐课上,老师在和同学们一起唱歌,他们的歌声娓娓动听,让人恨不得翩翩起舞!美术课上,同学们正拿着画笔在纸上自由地画着,画得栩栩如生,惟妙惟肖。

学生们也在认真地学习。

看!同学们在课堂上是多么认真呀!在课下,我们也是生龙活虎。

别看我们上课很老实,下了课可是像个猴子似的!你追我赶,像一个热闹的集市。

女生们在踢毽子,跳皮筋,捉迷藏……男生们自然在玩抓人的游戏,或者在滑滑板……看,同学们的校园生活丰富多采吧!...

欢乐的校园作文300字四年级

每天清晨,当金色的晨光刚刚洒满校园,我和学们就背着书包,我和同学们就背着书包,戴着红领巾,高高兴兴地上学去。

花儿向我们微笑,鸟儿为我们歌唱,我们开始了新的一天。

升旗仪式开始了,同学们列队操场上,随着雄伟的国歌声,五星红旗冉冉升起。

我们瞻仰着五星红旗,心潮起伏,因为五星红旗是无数革命前辈用鲜血染成的,我们要珍惜革命前辈为我们创造的学习生活和条件,加倍努力学习,做建设祖国的接班人。

上课了,我们专心致志地听老师讲课,跟着老师在知识的海洋里尽情地遨游。

大家吸吮着知识的乳汁。

"放学了,放学了。

”成千盈百的同学大声嚷着。

我们就像关不住的小天使,从校园里挤出来。

同学们一边走,一边说着,互相汇报今天的收获。

同学们个个大汗淋漓,小小的身躯上喷发着太阳的气息。

也有些同学,大概是跑累了,坐在树下看书。

春天的时候,校园里生机勃勃,大家三五成群,观赏着春天的景色,唱着春天的歌。

夏天的时候,我们的课间十分钟热闹非凡,我们尽情地玩耍着。

“六一”儿童节到了,校园里洋溢着喜庆的气氛,喜气洋洋地涌向操场。

秋风习习,天气凉爽。

一年一度的体育运动会在校园里举行,同学们笑着,欢呼着,校园里充满着沸腾的气氛。

寒冷的冬天,北风呼啸,晶莹的雪花从天而降。

同学们来到被大雪覆盖的操场,尽情地玩耍。

有的滚雪球。

堆雪人,有的打雪仗。

拍雪景。

大家都兴奋极了。

欢乐的校园,给我的童年生活带来了无穷的乐趣。

六个春夏秋冬,将永远珍藏在我的记忆里。

描写校园四季景色的作文

我们的校园春、夏、秋、冬很美丽,你能欣赏到各种各样的花草树木,还可以听到我们琅琅的读书声。

春天,大地恢复一片生机,校园里的花开了,像一个个娇气的小公主,它们有的绽开花朵,有的含苞欲放......真是千奇百怪呀,像一个美丽漂亮的大花坛。

绿如翡翠的小草探出头来,像一个小娃娃,在春风的吹佛下,呵呵地笑着呢。

桃树也开花了,那精致的花瓣,看起来小巧玲珑,有红色的,有粉红色的,还有白色的,真是姹紫嫣红呀。

一群勤劳的蜜蜂,嗡!嗡!嗡!地飞进桃花采蜜,不停地叫,好像在说:“今天收获真不错”柳树也披上了长发,如烟如雾。

盆景也长出了嫩绿的叶子,像换上了新的衣服一样。

爬山虎们正在比赛谁先爬到围墙顶上。

小燕子从南方飞回来了。

它们斜飞在瓦蓝洁净的天空中,自由自在,好像在给爬山虎加油助威呢。

小鸟在枝头上唱歌,可能在赞美我们美丽的校园吧。

春天可真美呀。

夏天 ,烈日当空,同学们有的在操场上打篮球、有的在树下做游戏、有的在打羽毛球、羽毛球一下子跑到这边,一下子跑到那边,让人眼花缭乱、还有的在踢足球……风伯伯们看见他们汗水直流的样子,不时也吹起了一丝丝凉风。

知了在树头上叫着“吱!吱!吱!”似乎在歌唱夏天的来到。

蜻蜓扇动它那又小又薄的翅膀,在明丽的阳光下,闪闪发光。

树木也长得葱葱茏茏,密密层层叶让整个校园变成一个绿的世界,小草依然保持绿色的面貌,有的小花仍然拿着春天的接力棒,有的却淘汰出局。

在夏姑娘的催促下,牵牛开出了花,偷偷爬在教学楼上,好像在向我们招手呢!夏天真美呀! 不仅炎热的夏天很美,而且金色的秋天也更美。

秋天,整个校园变成了金色的海洋,枯叶在校园里飞舞,小草和小花的叶子都变黄了,同学们也渐渐加厚了衣服,上课了,整个校园显得更安静了,只能听见风吹的声音和琅琅上口的 读书声。

就在这是菊花和桂花开放了,整个校园弥漫着菊花的清香,,清香里还夹着几些桂花香味,一闻,让你心旷神怡。

黄桷树也显出身手,过了几个星期,嫩绿的叶子从枝条上长出来,在明媚的阳光下,闪着绿油油的光。

下课了,同学们有的在菊花前转一转,有的在桂花树前闻一闻,有的在黄桷树下看一看,整个操场好不热闹。

朴素的秋天也很美丽呀! 冬天,冬爷爷悄悄地来了,我们早就穿上了棉衣,戴上了帽子。

小草也穿上了用绳子做的棉衣,小草和小花也没做好对付冬爷爷的准备,所以“感冒”了。

冬天的霸主是梅花,它在这么寒冷的季节开放,这使我想起了诗人张谓写的:“一树寒梅白玉条,回临村路镑溪桥。

不知近水花先发,疑是经冬雪未梢”。

梅花把香味给了别人,自己被寒冷折磨的痛苦留给了自己,这不正我们要学习的精神吗?。

我们的学校一年四季景色迷人,是我们学习的乐园,也是我们写作文的好景点。

望采纳!

在校园里,到处都可以看见绿色,操场的隔离带上种着高大挺拨的松树,一年四季都是披着绿色的长衣,铁树的剌如针一般锋利;教学楼前后、大门前都有花坛和花园装饰,就连跑道旁都长满了许多碧绿的小草,风一吹,就像是许多的小朋友在向人们招手。

校园里还裁着一排排的柳树,垂下来的柳枝,就像一个个美丽的小女孩在跳着舞蹈,花坛里种着颜色各异、五彩缤纷的花朵,风一吹,花香弥满整个校园。

操场也是很重要的啊!!我心目中的操场不需要太大,但改须要整洁干净,体育器材齐全。

每到下课,可以作为同学们的乐园。

我们可以跳长绳、打蓝球、打乒乓球、踢足球等等。

我们可以锻练好自己的身体,长大后为祖国做出自己的贡献。

绿色环境是健康的象征,绿色能带给我们生机、带给我们活力。

有了这么多绿色、我们大家就能呼吸到清新的空气,让我们的头脑保持清醒,全身心的投入到学习中去。

这就是我心中最美的校园!

转载请注明出处作文大全网 » 校园一年四季三百字作文