腾讯上有什么适合女生玩的游戏?

可杰17

腾讯上有什么适合女生玩的游戏?

QQ炫舞:
社交类网游,女生偏多!主要不是游戏的模式,而是在游戏中可以很容易交到朋友,社交突出!
QQ仙侠传:
画风不错,也是针对社交来说的!游戏中可以体验到和朋友一起游戏,打怪,升级,赚钱的乐趣!不是单一的任务流!
QQ堂:
针对休闲娱乐的网路游戏,配置要求很低,闲来无事很解闷!
CF穿越火线:
女玩家不少,主要在于女玩家可以对于各个战队需求很大的!主要是做接待!不过女生玩的好的不算很多,比较暴力点!而且CF玩家素质普遍偏低,打不过经常出现骂人等现象!
如果喜欢可爱点的,你也可以玩玩QQ仙境,设定不错!画风很可爱!2D的!QQ飞车也还不错!但是女生很多不太会玩!而且里面,经常有男人变装女人。。。望采纳

适合女生玩的腾讯游戏

侮辱

PS2上有什么适合女生玩的游戏?

【休闲类】
《抓猴啦3》
【冒险类】
《古墓丽影7传奇》
《古墓丽影8地下世界》
《鬼泣4》
《御姐玫瑰》
《最终幻想10》
《最终幻想12》
《王国之心2》
【恐怖类】
《零ZERO》
《零红蝶》
《零刺青之声》
《九怨》
《死魂曲2》
《静寂岭3归乡》
《静寂岭4房间》
《暗影突破》
《狂城丽影》
《生化危机4》
【格斗类】
《死或生2》
《拳皇98》
祝LZ游戏愉快~

女生是适合玩的腾讯游戏

炫舞,飞车,泡泡堂,音速,

有什么适合女生玩的游戏。

不玩腾讯的 就不会太烧钱

梦幻西游不错简单,也有结婚系统 玩玩弹弹堂网页游戏不过要点计算能力 天龙八部游戏不错就是烧钱 星辰变游戏配置不高 还有鹿鼎记人物是卡通的没完过内容不是很了解 还有QQ仙侠传也不是怎么花钱游戏也不错

奇迹暖暖?其实有很多啊,主要看个人的,也有一些女孩子喜欢玩枪战,甚至恐怖游戏

我是女孩子诶~ 我就在玩彩虹岛啦,画面很可爱的~ 以后多联络吧~

腾讯就有很多游戏啊 炫舞 飞车之类的 里面的装备女孩子应该会喜欢很炫很好看

有什么适合女生玩的游戏啊

应该说你适合玩什么,二次元动漫的?还是射击游戏?角色扮演?
网游还是单机?
单机仙剑系列适合女生,轩辕剑,古剑这类都是。key社三部曲也都可以。
喜欢 *** 的生化危机,战地3,使命召唤8,孤岛危机2,孤岛惊魂。这些。
网游寻仙,九阴真经,炫舞,劲舞,剑三。
魔兽世界,永恒之塔。其实很多的。