三星a7000打电话对方听不到我声音 我能听到对方声音 戴上耳机对方就能

没文化的大脑袋CU

三星a7000打电话对方听不到我声音 我能听到对方声音 戴上耳机对方就能

若您的装置通话时对方听不到声音,建议您:
1.检查装置话筒是否被遮挡。
2.检查通话介面“静音”功能是否开启。
3.重启装置,更换其他位置尝试。
4.若无效,备份机器中重要资料,恢复出厂设定尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

我三星i9220的使用者,今天打电话别人听不到我声音,但我可以听到别人声音,戴上耳机对方就能听到我声音

您好,很抱歉产品给您带来了不便!
根据您的描述,为了您手机可以恢复正常使用,建议您携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师为您检测手机。服务中心查询页面:
:samsung.//support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=_ppc_support_service_repair_120522
欢迎登陆三星数字服务平台提问::support.samsung../ask
希望以上回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快!

打电话戴上耳机说话对方才能听到声音,不然只能听说话对方听不见

手机耳孔坏了建议换个

vivox7用耳机打电话对方听不到声音,自己能听到对方声音,求帮助

你可以排除一下,是对方听筒的问题还是你话筒的问题,看看给其他人打电话有没有相同的问题。

iphone4s耳机听歌正常,但是打电话我能听到对方声音对方听不到我的声音

是的,听筒有毛病

微信视讯对方听不到我的声音 我能听到对方声音 我带耳机对方可以听到 以前还好使呢

在设定 通用 重置里面,重置隐私设定。
然后微信要取用麦克风的时候按同意。
1您的麦克风坏了,或电脑音效卡麦克风口故障,麦克风音讯输出线故障
2软体设定错误,视讯时您设了静音?
3对方接收装置、软体错误。

耳机听不到对方声音怎么办,对方能听到我的。

把声音设定为开启(右上方下拉显示中有一个扬声器代表声音键)

手机打电话我能听到对方声音对方听不到我声音,但是用耳机就都能听到,请问是什么原因

如果对方听不清可能是话筒堵塞了,清一下灰尘
如果压根听不到那就是手机话筒坏了,找修手机的修一下

oppo手机对方打电话听不到我的声音,我能听到对方的,我打给对方都能听到是怎么

建议按以下方法处理:
1、自己的手机麦克风小孔可能进入异物、灰尘、杂物堵塞或者损坏,请你送往客户服务中心检测确认处理;
2、若为偶尔听不到,可能为网路故障,建议断开网路重新拨打尝试;若对方经常听不到自己的声音,但能听到其他联络人的声音,请及时备份手机资料(电话号码、简讯等)将你的手机送往OPPO客户服务中心检测;
3、若对方通话都没有声音,建议对方备份资料后将手机送往当地OPPO客户服务中心处理。

OPPOA520手机插上耳机打电话对方听不到我声音我能听到对方声音这是为什么?

楼主 可能是对方手机的问题 没有声控功能
(*^__^*) 嘻嘻……希望采纳哦