笔记本电脑会间歇性黑屏

我有一台明基的电脑开机电脑显示屏会变成红色进系统后屏幕会逐渐变正常最近这几天就是有时候开机电脑会黑屏接外接显示器是有显示的就算有时候开起来了进系统后过段时间也会黑屏请问这... 我有一台明基的电脑 开机电脑显示屏会变成红色 进系统后屏幕会逐渐变正常 最近这几天就是有时候开机电脑会黑屏 接外接显示器是有显示的 就算有时候开起来了 进系统后过段时间也会黑屏 请问这是 屏的问题 还是高压条的问题 屏幕是16;10的lce屏 展开
蓝色青椒
  首先要确定是是真黑屏还是伪黑屏(就是屏幕背光没有了,仔细看还能看到屏幕的字)
如果是伪黑屏一般是灯管坏了,需要换灯管了。
如果是真黑屏了,基本就是显卡或南桥坏了。你可以外接一个显示器看看,就是接笔记本的VGA口,如果外接显示器也是这样,基本就可以确定是显卡的问题了。如果外接显示器正常,那么就是屏本身或者屏线的问题可能性20%,显卡故障可能性80% 因为外接输出和笔记本屏幕输出是两路独立的输出模块。
陆北梁丘伟兆
黑屏的常见原因是:一,供电芯片损坏,二,内存问题,三是,BGA(显卡。南北桥)封装芯片虚焊损坏导致的,还有一种情况是屏暗故障,好多网友都认为是黑屏现象。建议您送修。
在北京我可以帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修
morpheuse
电脑黑屏原因可能有以下几点哦:
1.电压不稳定造成的。
2.CPU的问题造成的。建议送修检查一下。
3.散热不好间接导致的。
4.可能是中毒导致的。建议对电脑做个全盘查杀。看看有木有病毒,建议可以安个电脑管家。
sanguang101
肯定是你的显卡出现问题了
追问
如果是显卡的问题的话   我在电脑黑屏的时候接外接显示器还是可以的
追答
屏幕黑屏的情况下出现省电吗?如果这样肯定是你的设置上有问题。
百度网友ad8274d
看来显示卡的问题了。