彩虹岛哪个职业好玩

风林网络手游平台

双手剑战士,优点高,稀有武器好帅。63级稀有武器,有无敌状态功能。缺点:在近距离攻击一群怪物的时候,你要先把怪物拉到一边再攻击。使用技能时,人物向前移动,容易被怪物包围。大多数的死亡都是在这个时候造成的。

彩虹岛,又称彩虹岛在线,是韩国游戏公司Actoz Soft于2007年2月开发的,由盛趣游戏[1]代理的休闲网络游戏。是一款横版卷轴动作网游,童话般的可爱风格。

《彩虹岛》以无尽的武器锻造、蓬勃的战斗和成长的宠物养成为特色,游戏画面清新可爱;多样的创意表达和动感的动作设计,让玩家可以在一个充满神话的世界里冒险。