苹果相机闪光灯怎么关闭啊?

热爱数码的小枕

关闭如下:

工具/原料:iPhone12、IOS15.0.1、相机1.1

1、在手机上打开相机。

2、在相机界面可以看到一个黄色的闪电标志,这个就代表相机的闪光灯是打开状态,点击左上角的闪光灯按钮。

3、在闪光灯设置选项中,点击关闭。

4、这样就可以将相机的闪光灯关闭了。

闪光灯的作用

首先,闪光灯是常用的补光设备,主要在拍摄时光线不足时使用。由于手机闪光灯的照射距离和亮度是有限的,所以想要闪光灯发挥最佳的效果就得满足以下三要素:弱光环境,近距离,小物体。

比如在逆光情况下拍摄花草、静物等小物件时,由于背光,物体正面容易发黑却缺失细节,这时我们就可以靠近拍摄物体,使用闪光灯拍摄,为物体正面打光,使画面主体得到清晰呈现。