求一部电影的名字:(欧美的)女主角的发型是双马尾(白色),她和其他人被坏人关在某个地方跳舞,她跳舞

求一部电影的名字:(欧美的)女主角的发型是双马尾(白色),她和其他人被坏人关在某个地方跳舞,她跳舞时会想象自己是一个很厉害的勇士,武器好像是两把日本武士用的长刀,她说服其... 求一部电影的名字:(欧美的)女主角的发型是双马尾(白色),她和其他人被坏人关在某个地方跳舞,她跳舞时会想象自己是一个很厉害的勇士,武器好像是两把日本武士用的长刀,她说服其他人和自己一起逃出去,但需要3样东西(钥匙,打火机还有…),她们在厨子那里拿钥匙时死了一个同伴。 展开
乔伊Coen
《美少女特攻队》 Sucker Punch (2011)

导演: 扎克·施奈德
编剧: Steve Shibuya / 扎克·施奈德
主演: 艾米莉·布朗宁 / 杰米·钟 / 吉娜·马隆 / 瓦妮莎·哈金斯 / 艾比·考尼什
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻