2012年最经典的网络流行语有那些?

只要今年的,前几年的,像神马都是浮云,杯具之类的词就别来了哈... 只要今年的,前几年的,像神马都是浮云,杯具之类的词就别来了哈 展开
Lucky滴小甜甜
1.你有抛弃我的权利、我有让你后悔的实力 。
2、"我爱你" 那又能怎么样,三个字的首字母加起来,还不是个“玩”字么。
3.再好听的网名终究还是败给了备注。
4.上了这么多年的学,现在想想,还是幼儿园最好混
5.一个聪明的女孩懂得管好自己的嘴巴,不乱吃东西,不乱说话,不吻不该吻的人。
6.我画了一个棺材 里面躺着你和他 看我多么的善良 死也让你们一起。
7.午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……
8.工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空。
9.低头要有勇气,抬头要有底气。
夏沫兰
这段时间 切糕很火哦
卢拉乱拉鲁拉鲁3L
元芳,你怎么看