怎么样把手机sd卡中的照片导入到手机里面?

帐号已注销

sd卡使用:打开手机【设置】,找到【更多设置】点击进入,在更多设置里,选择【内存和存储】,在该界面中,把默认存储地址改为【SD卡】就可以将所有要下载的软件下载到SD卡中了。

可以在手机原生相机应用的设置中找到存储位置,在手机和外置存储卡选项中选择后者,视频也可以同样设置,以后拍摄照片和视频后就会自动保存在SD卡内,不会占用手机内部空间,日常使用中也可以使用手机自带的【文件管理器】读取存储和查看SD卡内的文件。

注意事项

在购买手机内存卡,有些黑心厂家会对内存卡的容量造假或者修改,我们在购买内存卡是最好在装在手机上,如果实际容量有内存卡所标注容量的90%以上就证明这内存所容量属实。手机内存卡如果在通过读卡器连接电脑之后,不能随意拔掉或者断开读卡器,需要电脑系统关闭后,再把它拔出,如果你在复制文件时,电脑显示已复制完成,但是你的读卡器指示灯还在闪烁的话,说明还在文件传输,还不能断开。