联想z475无线网卡无法使用

联想z475无线网卡无法使用,重装系统后驱动装上了,但是设备中没有无线网卡。启动时无线指示灯还亮了,可启动后不管无线的物理还是软件开关都按了灯就是不亮。没法用无线网... 联想z475无线网卡无法使用,重装系统后驱动装上了,但是设备中没有无线网卡。启动时无线指示灯还亮了,可启动后不管无线的物理还是软件开关都按了灯就是不亮。没法用无线网 展开
帐号已注销

联想z475无线网卡无法使用,这是因为电脑上的无线网卡设置出现了问题导致的,具体的修复方法如下:

1、首先点击电脑左下角的开始,然后在开始菜单中点击设置:

2、之后点击设备管理器

3、然后找到网络适配器,点击打开:

4、然后就可以看到连接在电脑上的无线网卡了,右键点击它选择禁用:

5、然后再次点击启用,这样就可以了,就不会出现无线网卡无法使用的问题了:

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

联想Z475无线网卡无法使用的话需要先按笔记本型号还有对应的操作系统位数,下载最新版本的无线网卡驱动以及电源驱动,安装更新好了后再重启电脑即可开启,如果还是无法开启建议直接重装系统或直接送修联想售后保修。

联想Z475开启无线网卡步骤如下:

1、首先将无线/蓝牙外部开关向右拨动,开启无线/蓝牙功能。如图所示;

2、按下“Fn+F5”键,弹出Lenovo无线装置设定对话框,将无线/蓝牙设置为“开启”状态;

3、这样设置后,无线和蓝牙模块就处于正常工作状态。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
追问
无线驱动需要和电源驱动搭配使用吗?
追答
是的,建议您同时下载安装。
meteor4121
不要听他们道听途说,我今天发现此问题后,也疑惑不解.不过现在总算找出问题了.
用FN热键的时候,如果有效果但是没有效果画面.比如:FN+左右箭头,虽然可以调整声音,但是没有出现声音调整的小画面. 那么你的问题可以直接这样解决,重装电源管理驱动,因为热键驱动在其中.重装后再用FN+F5切换无线,你会发现出来的画面有开启无线的字样...点击开启,搞定...
联想这款机缺陷太多了,.... 不多说了,买了就自认倒霉算了
Capitave景漠然
上联想官网,下载网卡驱动安装http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/index.html