XP系统或者win7系统设定的计划任务没有执行的原因?我设置了一个备份数据的一个计划任务为什么没有执行呢

lyx13999197
1,一般是权限问题
2,如果不是在域中的话,输入管理员帐号密码试一下
3,在域中的话,要输入 域名\用户名
追问
我查看计划任务的日志,内容是显示计划任务正常的执行了,可问题是软件系统的接口程序导出的文件没有。
另外您所说的这个“域”我不太明白,希望可以讲解一下且给我说一下与这个问题的关系?非常感谢了。
追答
1,创建一个打开文本文档的计划任务试一下
2,你那台,是采用的域管理,还是工作组方式,有时要用用户名全称 比如是工作组的话就是 电脑名称\本地管理员 采用的域管理的话,就是 域名\用户