最后的仲夏txt全集下载

ai天河816

最后的仲夏 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
晚饭后,少有的清闲,夕阳西下,独自一人到母校散步,上次来母校,老操场还在。如今已过了六个春秋,老球门已被拆除,沙土球场也铺上了翠绿的人工草皮。想想当初自己在这里捧起奖杯,整整12年了!12年的岁月蹉跎,记忆的影像难免恍惚,但这座操场和小军、小克他们的背影却伴随着夕阳历历在目!
12年前1998年,在那个夏天,当时14岁的我与小军小克是非常要好的球友,在学校的超级杯足球联赛里我们4班与小军小克的7班再一起进入了初二组的决赛,由于马上就要进入紧张的初三生活!所以这次决赛是我们最后一次在超级杯的对决!我们都明白,这是我们最后的夏天!
决赛在6月的第二个星期五下午举行!人生煎熬包含了等待,等待机遇,等待成功,等待命运给与我们的各种命题!而在那个夏天,我们都在默默的等待着6月12号的到来!去年的那个夏天我们班在决赛中2比1战胜了小军他们,赢得了超级杯初一组的冠军!
那场比赛结束时小军很失落,放学的时候我劝他:“别难受了,足球就……
需要别的再问

丁Cf
已发站内信。
zuibhouy1266
已发送