《情惑》txt全集下载

瀑落大潭3

情惑 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
情惑(4)
第二天下午,刘吉欣问弓明:“你猜昨天我那朋友对我说什么?”
“说什么啊!”
“她说我眼光还不错,你看上去挺老实,长得也可以。要是个款儿就完美了。”
“她以为我是你男朋友啊!”
“嗯,不过你放心,我要找一定要找个有房子、有车的大款。”
“条件那么高,小心嫁不出去啊!”
“也是,老了没人要怎么办啊,不如凑合着嫁给你得了。”她盯着弓明,调皮地说道。
“真的!那太好了,我们去现在去领证吧!”弓明知道她在开玩笑,也故意应和说。
“那姜丽雯怎么办?”
“简单,她做大,你做小呗!”弓明戏谑道。
“你说什么?”刘吉欣嗔怒,从宁海床上起来,坐到弓明床上,伸手去胳肢弓明,弓明用双臂加住了她的双手,反过来去胳肢她。她笑着、叫着、躲着,在弓明床上翻滚着,在她的挣扎下,弓明的双手、胳膊不时地碰着她的乳房和腰肢,他有些不好意思,就停了下来。刘吉欣仰面躺在弓明的床上,闭着眼睛,嘴微微地张着,轻轻地喘息着,像是在等待……
有问题再找我

公主湿了
邮箱在哪?