我们这些年,小说txt全集免费下载

东村砈撒呚慇

我们这些年, txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
9月10号那天,天气异常的热。一大堆人拥堵在S中学09班的报名处,胖子挤了好久,终于挤到了班主任跟前,但是话还没说,一穿着大红吊带衫的阿姨却抢先说了。胖子本是很是气愤的,但是一听到,阿姨的一番话,“孙老师,我孩子比较内向,不爱说话,但成绩很好,你看,成绩单,是这个班的前10名,现在报名住校了,望孙老师多多关照关照。”,静了下来,往阿姨身边望去,一个很瘦小的孩子,但眼睛中却透着亮亮的光。胖子此时知道,此君以后可能会是班上的佼佼者,不可小觑。正在思索时,胖子再次被人狠狠的推了推,这次胖子火了,大声的嚷了起来,“排队,排队,大人也不能这样无理啊!”。顿时,报名处静了下来,阿姨、叔叔、还不是同学的同学们,齐刷刷的望着胖子身后的一对母女。母亲显得很是尴尬,连声向胖子说”对不起“。但女儿却觉得是胖子惹了她,对着胖子嘟噜着,“大家都在挤,又不是只有我们,还谁叫你这么胖,才这么容易挤着。”。“什么,做错了事,还有理……
需要别的再问

奥尼尔3327
已发站内信。