《血族女王进化论》txt全集下载

无敌阿里000C5

血族女王进化论 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
> 第010章 无耻是本性,虚伪是美德
辰惜言立刻以非人的速度跳起来,冲过去死死的捂住他的嘴巴:“你……你要死了啊!乱喊什么?”
她不过是因为昔日大姐头的“尊严”,想要反过来也威胁一下他,可不是想要这人竟然自寻死路!这个庄园里的血族虽然尊敬她,但是她可不知道自己的话管用不管用,到时候群血族把他分尸了怎么办?
男子愣了愣,转而眼带笑意的看着他,指了指她捂着自己的手。
辰惜言这才察觉这个动作有多暧昧,赶紧把手收回来,跺脚道:“你喊吧!小白脸儿,我告诉你,你死了不要紧,别连累我也走不了!”
“小白脸儿?”男子低估了一声自己的新外号,再一次笑得很开心,“你这么担心我吗?放心,我已经施了隔音魔法,我们说的话别人听不见,除了你以外,其他人也看不见我!就连你的小镜子也被我试了魔法。”朝着那面不知道什么时候开始乖乖闭嘴的壁镜看了一眼,说道,“那么现在,我们是不是可以好好的谈谈了,索菲娅小姐?”
“你……”辰惜言咬牙切……

温柔你凉姐195
邮箱呢