我有一个网站,想更新网站内容,别人给了模版,但是没给代码,要怎么使用?是不是需要程序才可以?

最好能告诉我这些代码在哪里可以知道... 最好能告诉我这些代码在哪里可以知道 展开
老郎人dcd445
不需要代码,你可以进后台替换模板。或者用ftp上传工具把模板传到服务器上,再去网站后台替换模板。
追问
那程序源文件我要有吗?我现在的模板只有一个网址然后只有一个效果而已,要程序源文件的话能不能在网上找到,最好是免费的那种
追答
那得看你的模版是属于哪样的,有的模版是需要钱买的,给你推荐个模版下载网站吧:你在百度上搜索 “魔客吧”里面可能有你需要的资源。程序源文件还是需要的。
百度网友6faa62fa
这个网站是谁的?服务器那谁那里?
追问
网站是公司的,服务器在之前请的工作人员那里
追答
更新网站只需要有后台,如果你是要更新模版的话,那就需要服务器的帐号了!这个你可能就需要和以前的工作人员联系了!