麻烦各位帮忙认一下这是什么虫子,怎么处理。急!!等!! 5

屋子里出现了图上的那种虫子,弄死一只来一只。但是房间里东西少,就一个床,书桌和衣柜。实在不知道从哪儿来的。心里特别膈应。请网友帮我看看是什么虫子,怎么找到来源怎么处理。现... 屋子里出现了图上的那种虫子,弄死一只来一只。但是房间里东西少,就一个床,书桌和衣柜。实在不知道从哪儿来的。心里特别膈应。请网友帮我看看是什么虫子,怎么找到来源怎么处理。现在都不敢睡床了心简直不能更塞。。。 展开
能拍清楚点吗,估计是甲虫,甲虫无害,如果是蟑螂那也无害,只是恶心罢了。
追问
真要是甲虫也就算了,要是蟑螂我得哭死。蟑螂也会传播疾病的啊!
追答
没事没事,蟑螂千家万户都有,也不见得会怎么样,你也不会中头奖被传染的。