求一部香港杀手电影,这杀手非常厉害变态,一个人杀一个黑帮

我也忘了是什么电影``就是看了下开头,,开头是这个杀手到一个楼顶去杀一个黑社会老大,他很厉害,一拳可以把人胸骨打断`他一个人就杀了那个老大和所有手下,他还经常给个女心里医... 我也忘了是什么电影``就是看了下开头,,开头是这个杀手到一个楼顶去杀一个黑社会老大,他很厉害,一拳可以把人胸骨打断`他一个人就杀了那个老大和所有手下,他还经常给个女心里医生打电话`````` 展开
好大一大天使
杀杀人跳跳舞

甄子丹的带有浓厚个人风格的电影,初中时看得,记得甄子丹去楼顶的时候说了句话:“这里所有的男人,都得死”。从电梯下来时叼着烟,坐在人的身上下来的

影片的最后甄子丹也死了,吴辰君演的女医生在甄子丹的墓前,戴着墨镜,穿着风衣,看到一张载有世界黑暗面的报纸后,微笑的洒脱离去,意思是,这个世界并不美好,但值得我们为之努力
wrpj521
李连杰和曾志伟任达华他们拍的<<炙天使>>
富华蓄电池
没的看过
toto_bb_bb
wrpj521这位朋说的那部电影叫《杀手之王》.