魔兽世界

魔兽世界85到90最快升级方法,各位有各种BUG麻烦告诉我,好的加分。推荐我做任务的请滚蛋,我最讨厌那种答非所问的人,谢谢,好的能用的加100分,378779821@qq... 魔兽世界85到90最快升级方法,各位有各种BUG麻烦告诉我,好的加分。推荐我做任务的请滚蛋,我最讨厌那种答非所问的人,谢谢,好的能用的加100分,378779821@qq.com
我玩的BL翡翠林那个任务接不到,
巍然又鲜亮的小比目鱼99c
第一:刷猴子已经被封了,说了没用。
第二:翡翠林有一个任务,最优先事项,让一个熊猫跟着你去手机酒桶,你点一下酒桶,他会过去扛起来,这个任务接过之后,跑到朱鳍村,坐公共飞行坐骑回坡东村,你会发现熊猫变成了几十个,然后就是找一个无限刷怪点,无限群怪……
第三:副本刷猴子的bug,5人组队,T最好强力一点,排酒厂,T拉着里面的猴子一波带到老一房间,全部A死,然后退了重新拍,无CD,但是这个方法容易倒T或者灭团,不是很推荐,
现在第二个bug还可以用,你可以去试试。
那么你是部落的话,你无法使用第二个bug,对你来说,最快的升级方式应该是按等级换地图做任务,85翡翠林,86四风谷,87昆莱山,88螳螂高原,89恐惧废土……
现在恐惧废土有带小号的,不过还是建议你做任务升级,带着不是很快,而且装备声望都没有提升……
云水百燕
没有了吧 不知道现在的猴子BUG 还能不能刷了 如果不能那就没办法了 !!你去你们服务器世界频道喊喊看吧!!!希望这个BUG 还没关!!!
没有 我记得我去刷的时候也没接什么任务 世界里喊你就组 过去跟他们一起刷就可以了 !!!没有什么任务不任务的!!!
k920618
难道你们服没有刷猴子的队么。。。T、奶、FS\SS等AOE职业都能刷啊..
匿名用户
猴子bug不行了!金莲崇拜任务刷怪也不行了!
重点推荐一个,翡翠林的坡东村有一个任务“最优先事项”,接了后会有一个npc帮你打,然后你就去一个地图交接点,来来回回,这样会复制npc,大概复制50个就差不多了,然后去刷怪,然后就没有然后了。。。
具体你上网搜下,包括卡npc地点,如何回去等等都有!
搜索“一小时3000W"就可以了。
望采纳
yht229
昆吾山刷猴子,还有个BUG……我只知道LM的
匿名用户
猴子取消了,你去服务器问问三人行的任务还可以刷经验不,账号都满级了所以这个三人行我也不知道能不能拿经验了,就是金莲教崇拜给的任务,人家不交任务,10多个怪1分钟貌似,给你个BUFF让你打怪快的。这个怪是可以刷碎片的,你问问就知道了,我当时是我自己的SS带我小号的一天满级 打的有点慢手法不行,SS是满级号,1拖4还是很安逸的