oppo手机怎么关闭纯净模式

电子数码问答

oppo手机关闭纯净模式的方法如下:

工具:oppofind,coloros11。

1、首先,点击系统和更新按钮。

2、之后,点击纯净模式按钮,如图所示。

3、最后,点击退出按钮即可设置成功。

纯净模式简介

OPPO手机升级新系统后推出的,主要是在该模式开启后,用户不需要担心下载app存在病毒、漏洞以及木马等问题,纯净模式会提前对app进行审核直接过滤掉来源不明确的第三方应用,为用户创造更加安全的网络体验。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若您指的是专注模式,专注模式可以让用户在一段时间内远离手机的干扰和诱惑,专心去做当前的事情,可以进入专注模式,快速隔离手机干扰;给用户营造一种在专注状态下的沉浸感和仪式感。ColorOS 13开始,OPPO手机的专注模式切换为禅定模式。禅定模式一旦开启,将无法退出。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录