世界杯著名球员名单

羽月谈娱

世界杯著名球员名单如下:

排名1-10:姆巴佩、本泽马、德布劳内、梅西、莱万、内马尔、莫德里奇、维尼修斯、库尔图瓦、马内。

排名11-20:凯恩、范戴克、孙兴慜、巴尔韦德、基米希、贝尔纳多·席尔瓦、坎塞洛、福登、佩德里、C罗。

排名21-30:阿利森、贝林厄姆、鲁本·迪亚斯、诺伊尔、卡塞米罗、阿方索·戴维斯、布鲁诺·费尔南德斯、莱奥、马尔基尼奥斯、吕迪格。

排名31-40:穆勒、弗兰基·德容、京多安、劳塔罗、阿诺德、阿什拉夫、格列兹曼、登贝莱、热苏斯、弗拉霍维奇。

排名41-50:穆西亚拉、罗德里、卢卡库、琼阿梅尼、加维、埃里克森、埃德森、萨卡、库利巴利、奥纳纳。

姆巴佩

基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé),1998年12月20日出生于法国法兰西岛塞纳-圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,司职前锋,效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

本泽马

卡里姆·本泽马(Karim Benzema),1987年12月19日出生于法国里昂,法国足球运动员,场上司职前锋,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部。

德布劳内

凯文·德布劳内(Kevin De Bruyne),1991年6月28日出生于比利时德龙恩,比利时足球运动员,司职中场,曾效力于根克足球俱乐部,沃尔夫斯堡足球俱乐部,切尔西足球俱乐部,不莱梅足球俱乐部,现效力于曼彻斯特城足球俱乐部。