活跃气氛的小游戏

清纯男孩0J

活跃气氛的小游戏,如下:

1、大树与松鼠。

大树与松鼠会场互动小游戏,适合10人以上玩,三人一组。两人面对面伸出双手搭成一个圆圈扮成大树,一人扮松鼠站在圆圈中间。

主持人喊“猎人来了”,大树不动,扮演松鼠的人必须离开原来的大树,重新选择其他大树,同时一名场外人员临时扮演松鼠并插到大树当中;主持人喊“着火了”,松鼠不动,扮演大树的人必须离开原先的同伴另外组成大树,同时一名场外人员临时扮演大树,并圈住松鼠。

主持人喊“地震了”,扮演大树和松鼠的人全部打散,然后重新自由组合,不限制角色,同时一名场外人员加入。在以上三个游戏环节中,凡是落单的人就要接受惩罚或表演节目。

2、逛三园。

逛三园逛三园就是逛动物园、果园、菜园。所有参与游戏的人围坐成一个圈,第一个人念出口令“逛三园,菜园、果园、动物园”,第二个人从中随意选一个园,如果选“动物园”,那之后的每一个人都要说出一个动物的名字。

凡是说错或重复名字的人,就算失败。这个游戏乍一听,可能没什么难度,但玩了两轮之后就会脑容量超负荷,最夸张的一次,maigoo小编连“蚊子”都说出来了,闹了不少笑话!