眉型分哪几种

小宋生活问答

眉型分为一字眉、三角眉、八字眉。

1、一字眉:眉型通常情况下与遗传有密切的关系,一字眉一般情况下被称为平眉,眉毛的形状不是特别漂亮,一般适合瘦长瓜子脸型。

2、三角眉:常见的眉毛形状包括三角眉毛,这种情况一般与男性比较常见,这是比较常见的一种眉形,眉毛的形状就类似于正三角形一样,眉毛比较浓密。

3、八字眉:眉型常见的有八字眉毛,主要是左右围成八字形状,一般眉尾比眉头粗,并且眉毛比较乌黑浓密,眉毛下垂。

画眉注意事项

小心不要画成方形眉太硬、太重的画法会让眉毛整条看起来假假的,用小笔触轻轻涂,拿起扁蜜粉刷或者眉毛刷,眉尾不要拉太长这样看起来反而没有精神,也不太自然,整张脸都会变长把眉笔从鼻孔沿对角线倾斜到眼睛,继续延伸到地方(通常是眉骨)就是眉尾的最佳位置。

眉峰不要太尖锐。一样从鼻孔开始,往眼睛中央拉对上去即眉峰位置。接着,用眉刷向下梳,再用眉笔轻涂,稍微强调眉峰,然后再往上顺一下,这样看起来会比较自然。眉型不对没型的眉毛会坏了整张脸,所以画眉前切记先修好眉,用镊子把方向不对的杂毛拔掉再画。