宝马x5怎么样

周周聊汽车

宝马x5外观大气,主打操控,有智能人机交互系统,极具优势。

在豪华中大型SUV中,宝马X5是综合素质很高的一款车。这一代是18年底完成换代,现已经进化到2022款,明年将迎来中期改款。

宝马X5的外观年轻运动,采用了大尺寸的双肾进气格栅,线条粗壮有力,匹配六边形天使眼大灯,内部还加入了蓝色元素点缀。

车内两个12.3英寸的屏幕相连,搭载宝马最新的iDrive 7.0智能人机交互系统。车内大量采用水晶材质的组件,比如水晶档杆、音量调节旋钮等,整体豪华感和科技感都不错。

车长4930mm,轴距2975mm,后排空间表现一般。

动力上,搭载2.0T L4和3.0T L6 涡轮增压发动机,最大功率分别是195/250千瓦,峰值扭矩400/450牛米,匹配8AT变速箱。

宝马主打操控,X5的动力、操控的确很棒。此外,X5也玩越野,标配适时四驱,还带了一把多片离合的中央差速锁,具有更强的通过性。

宝马X5在这个级别中,各方面比较均衡,产品力是很强的。

宝马x5真实油耗多少?

宝马X5实测百公里油耗区间为9.71-11.66L。油耗大部分取决于动力的配置,而宝马X5的动力系统搭载2.0T四缸和3.0T六缸涡轮增压发动机。传动匹配8速手自一体变速箱,全系标配前四驱,动力强劲,燃油经济性好。