强烈推荐必看的韩剧爱情

三五聊娱乐

强烈推荐必看的韩剧爱情:

1、《虽然是精神病但没关系》

该剧讲述因为艰难的人生重负而拒绝爱情的精神病院护工文康泰,和因为本质性的缺陷而不懂爱情的童话作家高文英,两人相遇后治愈彼此的伤痕的如同奇幻的童话一般的治愈爱情故事。

2、《大力女子都奉顺》

该剧讲述了天生力大无比的女子都奉顺爱上天马行空的男子之后发生的一系列搞笑故事。

3、《今生是第一次》

这是17年开播的一部青春爱情韩国电视剧,主要讲述的是幻想着有属于自己一套房子的女主和承担巨额抵押贷款压力的男主同居的爱情故事。

4、《没关系,是爱情啊》

主要讲了生活在大城市里的人们,常常被生活和工作上琐事而庸人自扰,同时也承担着极大的精神压力。

5、《孤单又灿烂的神—鬼怪》

本剧以东方传说为切入口,讲述了想要永远结束自己不朽生命的鬼怪和自称“鬼怪新娘”的少女两人之间的奇幻爱情故事。