战神4前期装备推荐

清纯男孩0J

战神4前期装备推荐:

手套(失落的提尔团结铁手套) 提尔团结铁

手套属性: 提尔团结铁手套

制作需求:

等级:3

力量:3

卢恩符文:3

防御:18

活力:2

运气:4

冷却:5

插槽:1

价格:9600银片、1个给提尔的供品和18个埃吉尔的黄金。

获得方法:

1.完成支线任务,前往石瀑布去接差事“巨锤陨落”就是在任务旁的亡灵处打开铁门,并进入维瑟嘉德,在任务标志地点的岛上,摧毁索尔的神像即可(里面有两只紫血的小怪,建议调低难度再打)。

2.胸甲(伊瓦第的致命迷雾护肩甲) 这一套算是比较均衡的套装,但是22的冷却的确不尽如人意,不过也堪用了。

3.武器1(混沌双刀)

战神4前期装备推荐:

前期搭配:

野猪皮护肩(绿色)

镀金属护肩(蓝色)

卢恩符文龙族皮护肩(蓝色)

中期搭配:

荒原浪人护胸甲

世界之蛇护肩甲

真勇士护肩甲(我们要想获得可以去商店购买)

后期搭配:

燃烧硫磺护肩甲(我们要想获得可以去打火山可购买)

迷雾护肩甲

女武神铁手套

总结:

其实总的来说前期的时候我们可以选择可以为我们提升力量的搭配,所以就选择比较高的护肩会更加的有用一些,其实要想防守的好的话我们就需要赶紧去进攻,只要我们的伤害够了的话,我们才可以在最短的时间里面把怪都杀了呢。