ios游戏推荐

清纯男孩0J

ios游戏推荐如下:

1、《地狱边境》。《地狱边境》是一款使用黑白美术风格呈现的游戏,有令人一眼难忘的特殊魅力,其简单的操作、精心设计的重重机关和谜题更是让玩家流连忘返。

2、《无尽之剑》。游戏的场景为一个全3D的城堡,玩家将可以通过不断的战斗来获得经验提升自己的等级和能力,以及获得更多强力的道具。直到与最后的敌人God-King进行对决。

3、《我的世界》。《我的世界》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可以在游戏中的三维空间里主要做着Mine建设与Craft破坏两件事,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市。

4、《王者荣耀》。作为手机上的英雄对战游戏,《王者荣耀》同时具备多人实时竞技的5V5、3V3和1V1模式,能满足了不同玩家对战需求。其中,5V5大战还原了端游MOBA玩法,承载10名玩家共拼操作与配合。

5、《纪念碑谷》。《纪念碑谷》是USTWO公司开发制作的解谜类手机游戏,于2014年发行。玩家在游戏中,通过探索隐藏小路、发现视力错觉以及躲避神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵,引导艾达至终点 。