阿根廷首发阵容

影视达人小v

阿根廷首发:23-马丁内斯、3-塔利亚菲科、19-奥塔门迪、13-C-罗梅罗、26-莫利纳、5-帕雷德斯、7-德保罗、20-麦卡利斯特、24-恩佐-费尔南德斯、9-阿尔瓦雷斯、10-梅西。

替补:1-阿尔玛尼、12-鲁利、2-福伊特、25-利桑德罗-马丁内斯、6-佩泽拉、14-帕拉西奥斯、16-阿尔马达、18-吉多-罗德里格斯、11-迪马利亚、15-安赫尔-科雷亚、17-帕普-戈麦斯、21-迪巴拉、22-劳塔罗-马丁内斯。

阿根廷对阵克罗地亚的世界杯半决赛于北京时间2022念12月14日3:00打响,除了阿根廷率先公布本场比赛的首发阵容之外,我们一起来看看克罗地亚首发。

克罗地亚首发:1-利瓦科维奇、6-洛夫伦、19-博尔纳-索萨、20-格瓦迪奥尔、22-尤拉诺维奇、8-科瓦西奇、10-莫德里奇、11-布罗佐维奇、15-帕萨利奇、4-佩里西奇、9-克拉马里奇

克罗地亚替补:12-格尔比奇、23-伊武西奇、2-斯坦尼西奇、3-巴里西奇、21-维达、24-舒塔洛、7-马耶尔、13-弗拉西奇、25-苏西奇、26-亚基奇、14-利瓦贾、16-佩特科维奇、17-布季米尔、18-奥尔西奇

阵容分析

阿根廷对决克罗地亚这场比赛当中的首发阵容,阿根廷使用了442的阵型,除了门将是马丁内斯之外,后卫线塔利亚菲科,奥塔门迪,罗梅罗和莫利纳,中场由德保罗和恩佐菲尔南德斯领衔以及帕雷德斯与麦卡利斯特,前锋是梅西和阿尔瓦雷斯的双锋线。

这套阵容出来阿根廷,阿根廷已经要明了他们的态度,本场比赛就是要和克罗地亚队血拼中场了,所以上了4个中场,要和克罗地亚的强大中场进行一个绞杀。

包括梅西也肯定会回撤,梅西一回来,到时候就看两边谁能够在这个位置上率先占据优势了,或许谁掌控了中场,谁就能够掌控本场比赛的胜负。

但是阿根廷这套首发也留下了两个重大的隐患,首先一点,这一套首发阵容安排出来之后,阿根廷的身后可能会被克罗地亚队击穿,他们的身后球防守有些不太好。看看其他的阿根廷防守球员,能不能够及时回收了。

如果克罗地亚摆明了就打一个防守反击的套路,一直打阿根廷的身后球,他们能不能防住这边的进攻就很重要,阿根廷现在要先防住,再考虑进攻,哪怕常规时间打0-0也不亏。你不要一直想着在90分钟内解决克罗地亚队,这是几乎不可能的。