灵集轩小说txt全集免费下载

iudtin

灵集轩 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
灵猫寻仇(1
红|袖|言|情|小|说
晨宁的家住在H市的一个农村里,晨宁在县城的一个工厂里工作,由于工厂里的工作时间的调整,晨宁每天必须8点上班,她的家里工厂有好几十里的路程,所以每次上班都迟到,挨领导的批评,没有办法只好搬到了工厂里的职工宿舍里去住。
“今天如果我们完成的快,我们就早下班。”厂长的话让大伙是一阵沸腾,也加快了工作的节奏。
原本打算下午4点下班的厂长,看着这些疯子一样工作的员工们,想到,是不是以后要给他们更多点的时间呢?
3点不到全部工作都已经完成了
厂长带着欣慰的笑容向大家深深的鞠了一躬“我想可能是我的管理方式有什么问题,以后我会给你们争取再多点的时间……好了,同事们下班吧!”
看着如此贴近员工的厂长,晨宁感到了如家般的温暖,想到家,晨宁才想到了自己已经有快1个月的时间没有回家去看爸爸妈妈了,晨宁暗自的责备着自己,走回了宿舍……
晨宁有个习惯就是每天下班都要洗洗头发。今天也不例外,拿出洗发液……

bytjshw
邮箱在哪?