现在大学生基本上都玩什么交友软件

谜姐乱谈股市

如果单纯的说大学生社交的话,无疑是一个叫大学圈的APP(安卓应用商店搜大学圈,苹果搜我的大学圈)

这个软件做的非常纯粹

优势在于:

1:知识性,哪里可以看到很多学长学姐分享的考研经验、出国、工作经验、毕业设计、考试经验、还有课堂笔记分享等等知识,学生还是以知识为主,这个软件的知识蛮不错

2:圈子属性,有自己学校的圈子,每个学校一个圈子,学生在里面聊学校的热点,学校附近的吃喝玩乐,还有跳蚤市场,我在我们学校的圈子里买过东西,见面成交太方便了

3:娱乐性,有共同兴趣的圈子,比如明星、体育、游戏、历史等等,每个人可以建自己兴趣的话题,大家一起交流

这个软件是我见到过最好的大学生软件了,你可以试试看看

乔巴y
直播软件很多,用起来方便简单,我用的是易直播,里面很多用户分享直播视频,喜欢的可以加关注互动,认识更多的朋友,平时没事的时候也可以拍视频记录自己的生活,视频文件可以上传到云端保存,不会占用手机的空间。
生程无R
漂流瓶
带上原创敛7V
大学生玩的软件很多呀,可以到应用商店搜索就会有很多。
闪耀之传承
太闲了,总得找点事做!