父母为什么要抛弃孩子?

泳池22
首先很多被抛弃的孩子是因为出生的时候就患上了某种疾病,比如说唐氏综合症,脑瘫等等一些疾病,这些疾病要不就是治疗费用巨大,这个家庭无法承担,要不就是无药可治,以后在家里也是个负担,父母一辈子都会被这个孩子束缚。这种情况下很多没有良心的父母会抛弃这个孩子。
①他们更在乎自己的利益,他们觉得小孩子是累赘

②他们想要有更好的生活,认为自己的孩子很差劲,给自己丢脸

③他们有苦衷,孩子跟着他们会受苦会遭罪,他们情愿孩子被好心人给抱养走

理由有千种万种,可决定生活的只有你的意念,相信自己会找到属于自己的温暖