雨夜txt全集下载

ozrj4

雨夜 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第二卷 第一章 遇袭
刺骨的寒风钻过熊皮外套切割着他那稚嫩的皮肤。他缩了缩勃子,站了起来。无心拍打身上的积雪,他扭头看着四周。离天亮还要一些时间,可他不想再休息了,那个梦一直缠绕着他,从他记事的那天起。为了那个梦,他离开了他的族人世世代代居住的森林,离开了疼爱他的双亲,离开了他那可爱又美丽的妹妹。借着雪光,他拿出一张地图。翻过前面的这座雪山,就可以离开这个冰雪的世界了,他想。收好地图,他紧了紧衣服,带着他的弓和剑朝雪山走去。
“我叫易珩,你叫什么名字啊?”他想起梦中那个女孩的问题。他无数遍的告诉过她,他叫冰峰,可是她知道吗,可能不知道吧,否则她为何会每次都问这个问题呢。“易珩。”他轻轻的念着这个名字,梦中的她好美。
“走吧,妮娅。”
她静静的站着,风拂乱了她的发,也拂去了她眼角的泪和脸上的痛。可是她的心呢?虽然我的易珩不在我的身边,可我还是有希望找到她,可是她的他却永远的离开了,再也不会……

ociqooh
已发送,请采纳