用于windows7的microsoft net framework 4.5.2有什么用

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

NET Framework 是用于windows的新托管代码编程模型。简单来说,Microsoft .NET Framework是一个运行环境 ,有些应用程序必须在安装microsoft net framework的情况下才可以正常运行。

NET Framework 官方版将强大功能与新技术结合起来,用于构建具有视觉上引人注目的用户体验的应用程序,实现跨技术边界的无缝通信。NET Framework增加了许多新的功能,通过提高抽象层次,从而简化开发人员的关系数据库的程序。这些新功能包括:持续忽略、POCO支持、延迟加载,测试驱动开发的支持、功能模型以及新的LINQ运营商等。

扩展资料:

NET Framework 4.5.2 开发人员包是一个单独的程序包,用于安装适用于 .NET Framework 4.5.2 的 .NET Framework 多目标包和 .NET Framework 4.5.2。开发人员可以使用 Visual Studio 2013、Visual Studio 2012 或第三方 IDE 来生成面向 .NET Framework 4.5.2 的应用程序。
如果要重新分发 .NET Framework 4.5.2,您需要从此处下载 Web 安装程序,而不是使用此程序包。

此程序包安装以下组件:

1、.NET Framework 4.5.2

2、.NET Framework 4.5.2 多目标包:包含生成面向 .NET Framework 4.5.2 的应用程序时所需的引用程序集

3、.NET Framework 4.5.2 语言包

4、.NET Framework 4.5.2 多目标包语言包:包含通过 Visual Studio 和第三方 IDE 生成面向 .NET Framework 4.5.2 的应用程序时用于显示帮助的 IntelliSense 文件。

参考资料:

下载地址-Microsoft官网

名片