干粉皮怎么泡?

生活轨迹17
问题一:干粉皮如何食用(泡发就能吃了)? 干粉皮的吃法,1、可以用温水泡软后,切丝或者块,按照自己的口味凉拌菜,2、可以将干粉皮撕成块状,和白菜、豆腐等一起炖菜或者汤都可以。

问题二:粉皮泡多久可以吃 做凉菜浸泡,用凉水浸泡时间会很长,建议用温水50摄氏度以上的温水浸泡半小时以上,泡至20分钟到半小时的时候可以尝一下,是不是符合自己的口感,觉得偏硬龚再浸泡15分钟左右
也可以先用凉水浸泡十五分钟,然后开水煮,一定要烧开水后再放入,煮10分钟,捞出过凉水备用即可。
做炖菜,先用凉水浸泡十分钟,炖菜时,先炖菜,后放粉皮一起炖,粉皮炖的时间20分钟左右即可。
选好粉,选纯正的绿豆粉皮 还是致德坊

问题三:硬的粉皮怎么泡,要泡多久 你最好用温水泡,不要太热~~那样反而不好,大概2.3个小时就可以了~~

问题四:干粉皮怎么做好吃 简单的 你要用冷水将粉皮泡一天,可以晚上睡觉前泡,转天下班坐就可以了!千万不要用热水泡,热水泡会快,但是会将粉皮泡烂了。
四两鸡小胸切丝
将鸡丝放入少许料酒,少许酱油,少许湿淀粉,备用
将一颗黄瓜切丝,放入盘底,备用
将泡好的粉皮用刀子切成宽条,准备两片姜切丝,六瓣蒜切片,少许葱切末,香菜少许切段
烧油至5成热,放入姜丝,葱末,蒜片,干尖椒炒香,放入腌好的鸡丝炒至七成熟,倒入切好的粉皮,翻炒,倒入醋(多些)少许糖,适量盐,鸡精,少许酱油翻炒,盖锅盖闷30秒即可出锅,放入成有黄瓜的盘子里,撒上少许香菜即可
此菜味道微辣,酸甜口味,很好吃。
说白了,就是饭店里的鸡丝拉皮~~呵呵~~希望我可以帮助你,你会喜欢吃!毕竟东西都买了,不要浪费呦~~

问题五:粉皮怎么泡不容易碎 热水泡,不能用冷水,但也不能用开水,温度60度最好。20分钟左右。

问题六:干粉皮片怎么做菜吃 推荐几款好吃的粉皮菜:
粉皮炒肉
主料
粉皮(150克)
调料
葱(适量)姜(适量)香菜(适量)蒜(适量)干辣椒(适量)八角(适量)盐(适量)鸡精(少许)甜面酱(适量)
厨具
炒锅
1 粉皮洗净煮至九成熟
2 过凉后切成细条备用
3 葱、姜、蒜、干辣椒、香菜切好
4 锅内热油爆香八角、姜蒜
5 倒入葱花、干辣椒
6 再加适量甜面酱炒匀
7 放入切好的粉条
8 炒匀后加盐、鸡精调味
9 撒入香菜段调匀
10 炒匀装盘即可食用
小窍门:
①粉皮处理好后要尽快炒,不然容易坨
②炒制时间不宜过长,将所有酱料跟粉皮炒匀即可
酸菜粉皮炖鲢鱼:
鲢鱼,能提供丰富的胶质蛋白,即能健身,又能美容,它对皮肤粗糙、脱屑、头发干脆易脱落等症均有疗效,是女性美容不可忽视的佳肴。 鲢鱼为温中补气、暖胃、泽肌肤的养生食品,适用于脾胃虚寒体质、溏便、皮肤干燥者,也可用于脾胃气虚所致的乳少等症。
主料
鲢鱼头(1000克)粉皮(150克)酸菜(100克)
调料
油(适量)盐(适量)糖(适量)料酒(适量)老抽(适量)葱(适量)姜(适量)辣椒(适量)胡椒粉(适量)鸡精(适量)
厨具
炒锅
1 准备食材
2 鲢鱼头去鳃,去鳞,去肚,洗净沥干,锅里油热,放入鱼头
3 两面煎透
4 加葱结,姜片,辣椒
5 加适量清水,加料酒
6 加糖,老抽,
7 大火煮12分钟
8 放入粉皮
9 放入洗好的酸菜煮5分钟
10 加盐
11 加胡椒粉煮1分钟
12 加鸡精,撒些葱段即可
小窍门:
1.如果不放老抽,做成鱼汤也很好吃。
2.鱼要煎透才不腥。

问题七:为什么干粉皮泡了发臭怎么办 蛋白质变性~你买的是正宗的牛角梳,应该是牦牛角.因为其地处高山地带,比较寒冷,所以牛角,散发的是膻味.过一段时间,它的味道才会消除.所以尽量别碰到水.