魔兽法师什么装备

玩车之有理8752
问题一:魔兽世界法师要加什么属性的装备啊 FS在4.3版本主流分火法和奥法(冰法师战场天赋),火法属性优先级:智力>暴击>急速>精通;奥法属性优先级:智力>精通>暴击=急速。对于FS最主要是加智力。准备需求的是你可以用的,一般需求了就绑定了;贪的是一般你不能用的,别的队友用的,比如板甲ZS用的,你就贪就OK 是和谐装备分配。ROLL点是看人品的,也就是看脸,不过,总有天你会ROLL 100点的 呵呵。和快慢供关,系统随机生成的点数。

问题二:魔兽世界法师拿什么武器? 魔杖是远程武器
法师可以装备的武器有 法杖 单手剑和匕首
法师用这些武器只是用来增加属性 不要用它来砍怪
法杖是双手拿
匕首和剑是单手的所以你在使用此类武器的时候 还可以在副手拿一些装备
一般你有用的装备是加智力之类埂法术属性 如 法伤 急速 暴击 命中
练级的话 其实也没必要分那么清楚 你一直加冰法天赋就ok 了 哪个可以增加伤害 你就点哪个
雕文我推荐寒冰护体和唤醒
pve 天赋的话 到了80洗奥法天赋 标准的 57/3/11型 选择那个点出减速 没点咒术吸收的那个
雕文是 火甲 奥冲 和飞弹 小雕文随意
等你装备起来了 暴击高 就点折磨火 雕文是火甲 火球 炸弹
小雕文随意
法师的天赋很容易加的 基本差不多 只是少部分的天赋点有改变
练级的话 武器我推荐拿法杖 智力和耐力高 减少坐地板的时间
后期pve的话 推荐拿单手武器和副手 这个综合属性比法杖好
装备属性选择 在命中够的情况下 尽量选择 加法伤急速和暴击属性的装备
如果1件加命中的装备 你可以看你的喜好选择加急速还是加暴击的 个人感觉 急速好点
我想到的就这些 欢迎继续提问啊

问题三:魔兽世界法师可以装备哪些武器呢? 法师可以拿的武器有法杖,这是双手武器。 匕首,和单手剑,这两个都是单手武器。你现在不能拿是因为买没有学习拿匕首和剑。具体到哪去学呢?各大主城都有武器大师,你可以找他去学习拿匕首和单手剑。主城你因该是知道是什么吧,最好去离你最近的主城,这样好到。武器大师怎么找到呢?到了主城后,去问卫兵,之后你的地图上就会显示武器大师的地方,就可以学习了。
至于副手呢,就是一种武器形式,如果你拿到是法杖,那么不能装备副手武器,如果你拿的是匕首或者单手剑,就可以再拿个副手。啥叫副手武器呢?得到一个武器,上面写的是副手的就叫做副手武器,类型很多丹。
我的大号就是法师,个人有点小的看法,法师主手加副手的效益比法杖要高。
还有,凡是加多少智力,法强啊,急速啊,暴击啊,命中啊,这样的匕首和单手剑,法师就可以要的。
希望对你有所帮助,纯手工。

问题四:WOW法师可以用什么武器 单手剑 匕首 法杖 副手物品 远程只能装备魔杖

问题五:wow法师穿加什么的装备 是加智力还是什么 不满级时。
1-60,穿任何加智力的布甲,哪件智力多穿哪件。不用管精神有没有。
60-89,穿智力布甲,不带精神。武器用加智力的两个单手武器(匕首+副手)或者双手的法杖。注意也是只加智力不加精神哦~
90,装备跟60-89一样。满级开始堆属性。
PVE的话在命中达到15%后,
火法:暴击>急速>精通
奥法:精通>急速>暴击
冰法:急速>精通>暴击

另外我是495FS~有什么不懂得可以追问或者私信我哦O(∩_∩)O

问题六:wow40级法师该穿什么装备? 如果要回味以前的时代,每个级别换装备的话,以前40FS的标准装备是,主教之冠,圣使护符(都是在教堂区的狗女掉),杜安肩,幻影法杖(催眠之刃也可以,配高地那骷髅BOSS的副手),高地的死亡法师腰带,巫妖法袍,奥达曼(哎,现在快餐版本就没几个人去)的石纹护腿,运气好福话出了雄鹰系列的阿扎达斯之石和鲁乌恩手套(这2个装备属性都是随机的,另外如果要去一定要组3个人以上,最后BOSS至少要3个人召唤)

问题七:魔兽世界法师低级装备怎么得 首先,如果你确定你15级做任务升级那就先拍副本,14级左右的怒焰,19级左右的哀号,20级左右的影牙,都是很好的选择。现在60级前装备区别不是很大11级装备加1的耐力,60级不过才加20。你可以选择找朋友带,10-20在影牙,20-40在血色,40-45在组法,45-60在斯坦索姆。理论上58级可以去外域,那是你自己做任亥升级比较有趣。

问题八:关于WOW法师装备属性 法师装备的属性要求
命中》爆击(急速)》法术伤害》智力》精神》耐力
可以说耐力是最后考虑的。
法师的装备首选药考虑命中,火法和奥法最少要达到166的命中等级,而冰法则需要130的命中等级,在这之上才可以考虑。
原因如下:
魔兽官方系统设定的命中率是这样的,和你级别相差不超过2级的怪或者玩家,你对他的命中率在95%;高三级,87%;高4级。80%;高5级,73%。
在副本中,大BOSS的级别默认是高出玩家3级的,所以默认你对它的命中率是87%,这样的话,你全身装备和天赋所要达到的命中率就要超过13%,换成命中等级的话大约是166。、
而系统里还有个设定,是先判定你的攻击是否命中目标,然后再判定你的伤害是否造成爆击,所以你打出的攻击存在未命中的爆击,所以我会说,命中比爆击重要。
其次是爆击,现在3.05版本ui急速的要求已经降低,爆击的需求增高,如果你是奥法或者火法,全身装备要堆爆击(在命中达到要求的情况下),而冰法则堆急速(根据的是天赋)。在这里我要说下,如果你是冰法,不要刻意的去堆急速,也就是说在没有急速装备的情况下,不要把宝石都换成急速,急速如果不到320是看不出来效果的。所以要慎重。
接着是法伤,它可以排在爆击之后,没什么好说的
然后是智力,法师最重要的是蓝的容量,因为没有牧师那么高的回蓝能力,所以蓝一定要多,否则你在副本中打到一半没蓝是很郁闷的,
接着是精神,强大的回蓝同样法师也需要,这对于你副本攻击的续航能力很重要,在别人都没蓝的时候你依然可以输出,那么DPS的前几名就非你莫属了。
最后是耐力,法师毕竟不是需要上前去砍怪而是离得远远的打怪。如果你是打战场的话,那么你可以选择高耐装备,但是在副本里就不需要了,一般来说7800+~9000的血是可以接受的,多了的话没有必要,但少了会容易死。

问题九:魔兽世界法师副手可以带什么武器 唯一可以带“副手武器”。

问题十:魔兽世界7.0怎么样提高自己的装备!我的法师100级装备才400多?望各位大 7.0开始之后就接取各职业主专精的神器任务,根据任务线做完就可以获得神器武器。接下来最重要的就是去做军团在临地图的各种任务,记住,是各种任务,只要能接的就全部做完。每个地图的主任务线给800装等的蓝装,中间任务会给随机715-735的蓝装,满级后就可以去地下城获取装备