周杰伦有哪些明星粉丝?

新东都17
周杰伦的名人粉丝们有哪些
刘德华~~~

王力宏~~~

吴宗宪~~~

梁静茹~~~

等等等等~~~
周杰伦的粉丝有哪些?比如杨颖
鹿晗,王俊凯,吴亦凡,张艺兴,韩国的金泫雅,金在中,金泰熙,朴新惠,周杰伦开创音乐新潮,基本影响亚洲娱乐圈,明星粉丝数不过来。
周杰伦是那个明星的粉丝!
周杰伦的明星粉丝有:邓紫棋、张惠妹、林志炫、王俊凯(TFBOYS)、王源(TFBOYS)、易烊千玺(TFBOYS)、夏鑫缘、蔡依林、魏晨、陈奕迅、王力宏……太多了,数不清!!!
周杰伦有多少粉丝
有多少歌迷我就不知道了,我只知道每次专辑出来都是销量第一,每次开演唱会,票都是秒杀
哪些艺人是周杰伦的粉丝
不能说是杰伦的粉丝础,应该是欣赏吧,像是陈奕迅、jolin、阿妹···,这个答案我觉得见仁见智吧~~
周杰伦全球粉丝有多少
全球粉丝超过2.5亿!全球有70亿人左右。有2.5亿人是周杰伦的粉丝,20.5亿人喜欢他但不是他的粉丝。有5亿人没听过周杰伦,有30亿人不喜欢也不讨厌他,有10亿人对周杰伦没感觉,有1000万人不喜欢他,有1000万人讨厌他。据全球著名科学家认定,不喜欢周杰伦的人营养不良,讨厌周杰伦的脑子有问题
周杰伦有多少粉丝
没有具体统计过,但是周杰伦是影响粉丝们最深的明星,很多人的童年满满都是Jay Chou。粉丝不会少吧,我对周董很有信心。
周杰伦粉丝有多少呢?
周杰伦是不玩微博的,他在中国的粉丝最保守估计是2.1亿,一般估计不止这么多,世界范围粉丝一般估计为6亿,与成龙,刘德华并列中国明星粉丝榜首
周杰伦的粉丝叫什么
没有统一的称谓 所以可以笼统的称谓 周杰伦的歌迷:杰迷